Тема закрыта

Причина: 0

Плачет по утрам :(

Дочке 3,2 г, в сад ходит 3 месяца, и каждое утро ревет "Не хочууу в садик" В группе быстро успокаивается, пока я в журнале расписываюсь- она уже играет нормально.
По рассказам воспитателей в течение дня не ревет, хорошо играет, занимается, ест, спит- все без проблем. Когда забираю- она веселая, рассказывает, как день прошел, иногда не сразу из группы выходит, хочет доиграть/сказку дослушать и тп. Спрашиваю- понравилось в садике? завтра пойдешь? Дааа! А по утрам опять рев :(
Я успокаиваю, объясняю, твердо, спокойно, но что-то результата нет.
Что не так делаю- не понимаю.

у нас точно такая же история была весь первый год хождения в садик. в таком же возрасте. сейчас ходим втрой год - все стало гораздо лучше.
мой тоже успоаивался за пару минут, но перед эти портил всем настроение пол часа дома и по дороге в сад. сейчас новые воспитатели, а может просто перерос, не знаю.
нам еще помогало если не я отводил а муж, тогда он мог на пороге пару минут поплакать и все. по дороге в садик и там уже был спокойный.

Может спать раньше ложиться? Мы тоже ревем и не хотим, когда не выспемся.

Надя_Наденька
нам еще помогало если не я отводил а муж

пробовали- еще пуще ревет.

SOLO
Может спать раньше ложиться? Мы тоже ревем и не хотим, когда не выспемся.

ага, было такое, ложилась в 21.00- не высыпалась. Сейчас ложится в 20.00, просыпается хорошо, без рева, но потом все равно начинает.

Вам еще везет, девочки, раз детки уже в группе успокаиваются. Я вот только что из садика, воспитательница сына на руки, он ревет и вырывается "Я не хочу, чтобы ты уходила-а-а-а-а!!!" А я сбежала :( Вчера в группе с ним вместе с утра играла, на музыкальное занятие пошли, воспитательница мне машет-уходите, типа, пока танцует, ну я и пошла под шумок. На улицу вышла-рев на всю округу слышно!!! Понимаю, с одной стороны, что не хорошо это, что я сбегаю, и сын мне вечером говорит-мама, ты зачем пошутила и убежала от меня, я же плакал? Но что делать-ума не приложу! И ведь возраст то у нас уже не ляличный 3,5, и пару недель отходили замечательно, а сейчас вот такая проблема.

мамы.... ну поспокойней сами будьте... себя вспомните... всегда вам хотелось в детстве в 8.00 к чужим тетям идти??????????????

мы дочке объясняем, что это у нее теперь такая специальная детская работа - ребенком работать в детском саду. очень ответственная работа - учиться самообслуживанию и общению с себе подобными.

Ходим 3-ю неделю, пока что мало с кем там общается, никого не может назвать, с кем поговорила, кого как зовут, не говоря уж чтобы поиграть с кем-то... Вчера забирала ее вечером - вообще горе. колготки наизнанку, задом наперед, сандали левый и правый наоборот %) . не знаю куда воспитатели смотрят, ну ладно - не одевают ее сами, пусть учится, это надо, но хоть беглым взглядом оценить, что у нее получилось в итоге - неужели трудно? расстраиваюсь я, когда такое вижу. :(

А ревем мы по вечерам. Там в садике почти не ревет, а вечером стала с ТАКИМ трудом спать укладываться! Не хочет ни мыться, ни спать ,время тянет, канючит, скандалит из-за ерунды на ровном месте... Вот только что уснула, вообще если раньше 23-00 уснет - так это подвиг. Утром спокойно встает и идет в садик. Что к чему? %)

Мамы..... у детей так - то должно быть детство... какая еще работа????

а у нс точно также по утрам в садик не хочет а из садика с трудом уходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы