Тема закрыта

Причина: 0

Миник в районе втузгородка

Помогите, пожалуйста, найти мини-садик в районе втузгородка, ближе к детской поликлинике.

Миник есть на Комсомольской, 76 "Вавилон". Мы ходили в эту школу развития, потом открылся садик и мы хотим перейти в садик. Условия мне понравились, 2 воспитателя на 2 группы, группы обещают не больше 8 человек, занятия включены, меню хорошее. Хотим походить попробовать. И еще меня подкупило, что есть медик! Попробуйте им позвонить.

К которой поликлинике-то? ;)
Нянюшки на Ботанической 17 (около дендрария)
Три возрастные группы, приходящий музыкальный работник, педиатр....
Если надо телефон скину в личку.

bes
К которой поликлинике-то?

аха) у нас тут их многА)
а так, на Блюхера, 41 есть 2 миника)

Веселая дамочка
Миник есть на Комсомольской, 76 "Вавилон".

телефон подскажите!

Dosha*2007
телефон подскажите!

И нам, пожалуйста, тоже

Телефон у них 380-11-56.

Веселая дамочка
Миник есть на Комсомольской, 76 "Вавилон".

Сколько ежемесячная плата? Есть ли первый взнос?

ElenaRya
Сколько ежемесячная плата? Есть ли первый взнос?

ага, и на каком они этаже и где гуляют?

Сходили сегодня утром, посмотрели. Очень понравилось, будем оформляться. Этаж 2, во дворе детская площадка. Дом новый, квартира большая. По оплате, как я поняла, 7000+80 руб.день питание=8500 руб/месяц. Перерасчеты делают за питание. Через месяц как отходили, если проблем с адаптацией не возникло - взнос 6000руб. на канцы и игрушки единоразово, потом денег не берут дополнительно на всякие расходы. Вот.
Сейчас анализы сдадим на яйцеглист и энторобиоз и пойдем сдаваться.

Веселая дамочка
Телефон у них 380-11-56.

Спасибо, за совет. Дай бог, чтобы получилось!

Подскажите, пожалуйста, я вот думаю, вся измучилась

Веселая дамочка
Миник есть на Комсомольской, 76 "Вавилон". Мы ходили в эту школу развития, потом открылся садик и мы хотим перейти в садик. Условия мне понравились, 2 воспитателя на 2 группы, группы обещают не больше 8 человек, занятия включены, меню хорошее. Хотим походить попробовать. И еще меня подкупило, что есть медик!

Если в этом садике 2 группы по 8 детей, т.е. 16 детей максимум, умножаем на 7000 руб- плата без питания, получаем 112 т.р., допустим, что зарплата педагогов по 15т.р. самый минимум + у медика, который сидит целый день, плюс у уборщицы и повара по 10т.р.. Остается 47 т.р., на них надо еще купить игрушки, мебель и др. Стоимость квартиры, в которой организован садик составляет примерно7-8 млн.руб. Получается им не выгодно, вообще, садик содержать, снять такую квартиру в месяц стоит 45 тыс.р. То есть там ничего не заработать. Это все так садики работают, почти не зарабатывают, или это только этот садик конкретно. А то у меня нехоршие мысли насчет этого садика.

+

баа, да вы умеете не только складывать, но и вычитать :clap:

+
То есть там ничего не заработать.

вполне вероятно

+
Это все так садики работают, почти не зарабатывают

не все, но многие
энтузиастов воспитателей-мамочек много, у них даже бывают деньги
ненадолго

но бюольшинство родителей не умеют вычитать, и даже сложение дается им с трудом
они видят только сумму, и на нее идут
а у хозяев стоит вопрос, на чем/ком экономить: воспитателях? еде? игрушках?
арендодатели свое возьмут

только вы еще не учли фактор недонабора, следовательно, сумма дохода меньше полученной вами, и ошиблись с несколькими другими цифрами, но незначительно

+
Остается 47 т.р., на них надо еще купить игрушки, мебель и др.

вы считаете это маленькая прибыль? ежемесячно! игрухи и мебель , покупаются 1 раз! и всегда, когда начинаешь бизнес первое время(у когото это длится годы), работаешь без прибыли а иногда и в убыток, зато со временем раскручивается и пошла чистая прибыль!

+
снять такую квартиру в месяц стоит 45 тыс.р

шош там за квартира такая за такие деньги! золотая чтоли?

Dosha*2007

пжалуйста :)
вот пример неумения вычитать :)

Dosha*2007
шош там за квартира такая за такие деньги! золотая чтоли?

квартира более 100 кв.м, 45 тыс средняя цена по городу за такие, причем она в только что построенном доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы