Тема закрыта

Причина: 0

Решили не ходить в садик пока.

Поддержите меня или наоборот, с сегодняшнего дня решила не водить ребенка в садик пока эпидемия. В садике карантина нет, но нам добираться пять остановок на трамвае. А я не работаю. Вот сомневаюсь, правильно ли я поступаю? Ведь неизвестно, когда еще этот гриппозный бум стихнет, и сколько придется дома сидеть?

aprel
пока эпидемия

где вы ее нашли?
ну есть возможность ,не водите,может вам на зимний период его забрать,ведь

aprel
о нам добираться пять остановок на трамвае. А я не работаю.

;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:24

мы хоть и выздоровели, нам еще на неделю больничный продлили
я не сопротивлялась
они сами говорят может через неделю поспокойнее станет
Если есть возможность сидеть - дак лучше переждать

aprel
пять остановок на трамвае.

а пешком деть не пройдет столько? а на саночках?
ну так то конечно далековато, ну опять же всю зиму теперь в садик не ходить?

Машуня
Если есть возможность сидеть - дак лучше переждать конечно

aprel
Вот сомневаюсь, правильно ли я поступаю? Ведь неизвестно, когда еще этот гриппозный бум стихнет, и сколько придется дома сидеть?

Да правильно,я тоже свою пока не вожу, нам очень далеко до садика ездить,папу в командировку,а общественным транспортом,как то не хочется

У сына сопли без температуры, а мне на работу только через 2 недели, тоже пока будем дома сидеть, даже когда сопли вылечим.

aprel
Вот сомневаюсь, правильно ли я поступаю?

а почему неправильно? вы же когда ребенка на отпуск забираете не сомневаетесь
вот и тут - считайте что отпуск у вас :) с ребенком пообщаетесь, нагуляетесь

Машуня
Если есть возможность сидеть - дак лучше переждать

Тоже б посидела, но потом чтоб через недельку выйти- надо справку от участкового врача, а в больничку идти- заразу цеплять?

Мы 3 неделю дома сидим из них дочь болела дня 4. Когда выйдем - еще не решила, но у нас еще и прививки от гр нет, так что, возможно, дом - это надолго.

Lenul
Тоже б посидела, но потом чтоб через недельку выйти- надо справку от участкового врача, а в больничку идти- заразу цеплять?

ну вот мы сегодня к 8 и прибежали, в поликлинике было 2-3 человека, и бегом убежали
промыли нос до и после
но нам будет справка нужна в сад, туда не ходить нельзя

Мы тож филоним. Не охота чего-то пока "выздоравливать"...

aprel
Вот сомневаюсь, правильно ли я поступаю? Ведь неизвестно, когда еще этот гриппозный бум стихнет, и сколько придется дома сидеть?

А почему сидеть? Погуляйте - вон снежок какой классный- пушистый!!

ENastyA
ну опять же всю зиму теперь в садик не ходить?

Мож и всю зиму просидеть - что сильно потеряете?? Я сама наш МДОУ люблю и деть тоже, но с мамой дома похалявить - тож здорово!!

aprel
решила не водить ребенка в садик пока эпидемия

в нашей группе также. Что плохого, если есть возможность)

И у оставшихся меньше шансов в садике заболеть) Чем меньше народу, тем нам всяко разно лучше! и воспитателям тоже :)

и мы решили пока в садик не ходить. У нас бабушка согласилась поводиться, если что до весны.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 17:19

aprel
Ведь неизвестно, когда еще этот гриппозный бум стихнет "
Этот бум до мая будет :) Столько денег на нем заработали.

Оля612
У нас бабушка согласилась поводиться, если что до весны

какая у вас мировая бабушка (это я так с завистью )

Мы тоже не ходим пока, т.к. я сижу с младшим ребенком дома

если есть возможность и желание побыть дома с ребенком-посидите конечно!мне кажется, что за неделю-две без садика ваш ребенок ничего не потеряет :)

Ой, девочки, благодарю за моральную поддержку!!! А то вчера весь день сомневалась, может зря я так решила? Просто в сад только с сентября ходим, с привыканием туговато, по утрам капризы, а тут последние дней пять стал отпускать меня без слез и в группу бежал! Я из-за этого и переживаю, что только все наладилось, а я его дома оставила... А сынок то рад, конечно, безумно просто! Вчера и в снегу навалялись, и с горки накатались, сегодня выспались аж до 10 утром!

ENastyA
а пешком деть не пройдет столько? а на саночках?
ну так то конечно далековато, ну опять же всю зиму теперь в садик не ходить?

Да ну, конечно далеко, от Дворца молодежи до УПИ! Так и уснет в санях! :)

aprel
от Дворца молодежи до УПИ

:=-O:
очень далеко. Да еще и по центру города. ( я потому про "пешком" спросила, что трамваи иногда такими вилюльками ездят, что мой деть минут за 40 проходит 5 остановок, ну тут коненчо очень далеко, не вариант пешочком :( )

хорошо, когда есть возможность посидеть с ребенком дома(((

Пральна делаете. Я еще неделю назад так решила. В садике вплоть до заведующей уговаривали продолжать ходить. мол у нас никто не болеет а группа выпуская занятий много. что сидеть то дома. я не послушала и засела дома. Сегодня муж заехал к ним завести на проверку домашние задания, так там ходит только одна наша группа, в которой остались самые стойике 5 ребятишек. Остальные заболели! Так что вовремя мы свалили. У нас лялька дома маленькая, нам ни в коем случае нельзя в семье никому заболеть.

aprel
но нам добираться пять остановок на трамвае. А я не работаю.

конечно посидите дома))
одна знакомая тоже возила далеко, и на зиму спецом брала за свой счет чтоб с ребенокм сидеть дома и не таскать по городу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы