Тема закрыта

Причина: 0

Детский садик на Боровой 23 а

Подскажите, кто ходит в садик. Можно ли туда с 2 лет попасть(зимой), сколько платите, есть ли первоначальный взнос?

Я в этом садике работаю логопедом.Мою дочь(ей 2 в конце ноября)возьмут только после зимы.По оплате не знаю,видела квитанции на 7800 и на 1700 за месяц

Идите к заведующей. Взнос был летом 21 000 р. и каждый месяц оплата 7200р. плюс всякие разные покупки в садик (поборы)

джулис
каждый месяц оплата 7200р

с нового года будет 8400

Лерик
Можно ли туда с 2 лет попасть(зимой),

Сейчас вроде ясельные группы набраны. А весной почему бы не попробывать, и возраст как раз ясельный будет :)

джулис
всякие разные покупки в садик (поборы)

чего то пока не заметили. Ну попросили игрушки не шибко нужные и 5 головок чеснока И само особой отксерить - это не сложно

Tanya 969
Я в этом садике работаю логопедом

Нам сказали, что логопед уволиласьСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:58

Прежний логопед уволилась,а я работаю только ещё вторую неделю!

Tanya 969

я работала 10 лет в этом садике логопедом.после декретного не вышла,перешла в др.,ближе к дому.после меня работала девочка, после института. полгода назад она ушла.

Fistashka75
я работала 10 лет в этом садике логопедом

Tanya 969
а я работаю только ещё вторую неделю!

тогда прияитно познакомиться :)

Спасибо всем за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы