Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель похоже меня недолюбливает

Ходим в ясли. Малыш у меня интеллигентный по сравнению с некоторыми нашими детками, но сам кушать не хочет, почти не говорит и тп и тд. Фиг его знает, почему, но чуствуется некоторое прохладное отношение воспитателя ко мне по сравнению с др родителями. Стоит ли в этой ситуации как то прогибаться (доп подарок на НГ или что-нибудь в таком духе) или забить и не париться?

я
забить и не париться?

и не принимать все близко к сердцу. Прохладное отношение к вам не означает плохое отношение к ребенку. И подарки дарить, тут ИМХО, нужно в благодарность, от души, а не как взятку.

когда мы перешли в новую группу из яслей, мне тоже так показалось. Пришлось немного

я
прогибаться (доп подарок на НГ или что-нибудь в таком духе)

Очень даже сработало. Хочется, чтобы к ребенку хорошо относились, вот и приходится.

забыть и не париться. что это за воспитатель который за подарки будет лучше к вам относиться. Фу..... не люблю таких воспиток. не показывайте виду что вас это задевает.

Flamingo
И подарки дарить, тут ИМХО, нужно в благодарность, от души, а не как взятку.

Тоже так раньше думала, но, Вы знаете, это сработало. А сейчас только от души общаемся

я
Малыш у меня интеллигентный по сравнению с некоторыми нашими детками

это как? как вы определяете наличие интеллигентности у ребенка, который

я
сам кушать не хочет, почти не говорит

%)
т.е. он просто скромный и тихий?

я
чуствуется некоторое прохладное отношение воспитателя ко мне по сравнению с др родителями.

насколько прохладное? она вас открыто игнорирует или не трещит с вами по полчаса про вашего ребенка?

Flamingo
Прохладное отношение к вам не означает плохое отношение к ребенку. И подарки дарить, тут ИМХО, нужно в благодарность, от души, а не как взятку.

Flamingo
Прохладное отношение к вам не означает плохое отношение к ребенку. И подарки дарить, тут ИМХО, нужно в благодарность, от души, а не как взятку.

Согласна.
А воспринимать подарок в качестве "прогиба" перед воспитателей, как-то странно %) даже не взятка, а подачка какая-то(((((
Если хотите подарить подарок, то сделайте это прежде всего для себя, чтобы свои эмоции по отношению к воспитателю поправить... Вы же, в конце концов, не можете читать мысли других людей, вы гоняете только свои мысли в своей голове о себе любимой...

я
доп подарок на НГ или что-нибудь в таком духе)

вот пример:

Ovenka
Очень даже сработало. Хочется, чтобы к ребенку хорошо относились, вот и приходится.

но при этом всегда найдется другой ребенок в "козлят отпущения" потом третий. а потом круг замкнется... и что тогда?
у нас воспитательнице "мастера своего дела" чудные прогибы устраивают. ну да. к тем детям и отношение особое!
но я поощьрять ее наглость не хочу. так что уходим в другой садик. на 500м дельше от дома, чем этот, но при этом плата в 3 раза ниже и группа хорошая. воспитатели вменяемые.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:05

Flamingo

Как правило, проецируется. И почему нельзя эти отношения простимулировать? Речь не идет конкретно о подачке. С мужем активно поучаствовали в жизни детского садика, зато теперь практически любой вопрос можно решить, всегда идут навстречу. Условно сначала были деловые отношения, теперь просто хорошие, и подарки дарятся от души. В данном случае не стоит делить на черное и белое, компромисс какой-то нужен.

rudy
Фу..... не люблю таких воспиток.

их можно не любить, но они работают с твоим дитем, и никуда не денешься приходится
давать "взятки".

Идизюда
у нас воспитательнице "мастера своего дела" чудные прогибы устраивают. ну да. к тем детям и отношение особое!
но я не могу быть для нее круглосуточным бмв-такси по требованию. и серьги с брюликами дарить не собираюсь.
не за что это делать. а поощьрять ее наглость не хочу. так что уходим в другой садик. на 500м дельше от дома, чем этот, но при этом плата в 3 раза ниже и группа хорошая. воспитатели вменяемые.

Ничего такого и не делали. А окна помыть, покрасить что-нибудь, гвоздь вбить, подарки всем деткам на Новый год купить, документы отпечатать - откопировать. Мне это несложно. Я как-то больше не про купить, а про внимание писала.

koshka0507
их можно не любить, но они работают с твоим дитем, и никуда не денешься приходится
давать "взятки".

а не гнать поганой метлой.... %) :(

Ovenka
окна помыть, покрасить что-нибудь, гвоздь вбить, подарки всем деткам на Новый год купить, документы отпечатать - откопировать.

дадада! мы еще ремонт делать помогали, мебель собирали, снег на участке убирали, горки и снежные фигуры на участке делали.
но при этом отношение к ребенку похабное. потому что см. примеры выше.

сделала вывод для себя что проще забить, все равно нам с ней год остался, потом другая будет так что...

Идизюда
а не гнать поганой метлой....

неизвестно кто еще придет ей на смену. А по теме, в группе две воспитательницы, одна - супер,вежливая, радостная, ну вобщем приятный человек, другая лет 27, вечно какая то злобная, то ли в семье проблемы, то ли вообще такая по жизни, неплохой специалист,методист,наверное все у нее по полочкам,по правилам, но не с малышками ей работать. Приходится сдерживаться когда хочется ей сказать, вы помягче с детьми , не в армии же.

Идизюда
дадада! мы еще ремонт делать помогали, мебель собирали, снег на участке убирали, горки и снежные фигуры на участке делали.

тогда это просто

Идизюда
наглость

Ovenka
тогда это просто
Идизюда
наглость

это не наглость, они просто привыкли, что им все должны, за то что они работают за маленькую зарплату с твоим ребенком.

я
Малыш у меня интеллигентный по сравнению с некоторыми нашими детками

а это как определили? :=-O: матом не ругается и семки не щелкает?

Ovenka
С мужем активно поучаствовали в жизни детского садика

я активно стараюсь участвовать в жизни сада, т.к. туда ходит мой ребенок, вот папу нашего отправлю на плошадку детскую кое-что подделать. Не как взятку, а для дочери.

Ovenka
В данном случае не стоит делить на черное и белое, компромисс какой-то нужен.

дак это в любом вопросе.

Идизюда

обидно конечно :(

koshka0507
в группе две воспитательницы

у нас в группе тоже 2 воспитки... с этого года одна поменялась... тоно не знаю , что произошло, но из серии "уволилась/уволили из-за жалоб/конфликтов с родителями" %) чет я как-то в недоумении была, у меня к ней претензий не было никогда, ребенок воспринимал ее вполне позитивно %)а в этом году на первом собрании, воспитатели сами попросили сначала с ними обсуждать возникающие проблемы, а не бежать сразу к заведущей с претензиями...
Я понима, что ситуацию разные бывают, но иногда родители сами провоцируют конфликты и не хотят обсудить ситуацию с воспитателем и найти компромисс, боясь, что ребенка из-за этого будут недолюбливать.

Emma
но иногда родители сами провоцируют конфликты и не хотят обсудить ситуацию с воспитателем и найти компромисс, боясь, что ребенка из-за этого будут недолюбливать.

согласна, жаловаться заведующей вообще глупо, если уж ни в какие ворота не лезут отношения к ребенку со стороны воспитателя, по вашему мнению, ставить аргументировано ей на вид, во всяком случае хоть "опасаться "будут связываться. Слава богу до этого не доходило.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:21

Уважаемая мама Светы Виноградовой, категорично не согласна с вашим высказыванием про замечательного педагога, к которому ходит ваша дочь. 4 года ходили в группу к этому воспитателю, довольны знаниями полученными у нее, воспитатнием детей, отношением ее к родителям. Учась во втором классе, все дети из ее выпускной группы учаться на хорошо и отлично. Никто из педагогов этого садика не был замечен в серьгах с брильянтами и брильянтами восптатель не сверкает
А BMW-такси используется для нужд группы и в частности для ВАШЕГО ребенка.
За такое отношение педагога к воспитаникам не жалко никаких денег.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:29

Lelik0910
Никто из педагогов этого садика не был замечен в серьгах с брильянтами и брильянтами восптатель не сверкает

а вы что их рассматриваете что ли , я вот вообще ничего не замечаю :-), bmw - пишите правильно.

Lelik0910
Уважаемая мама Светы Виноградовой

имеет право на собственное мнение :-)

Lelik0910
Уважаемая мама Светы Виноградовой

гы, как слили автора по двум-то постам

Lelik0910
BMV-такси используется для нужд группы и в частности для ВАШЕГО ребенка.

а это как? Всех детей провозят в группу на BMW? Как может использоваться такси для нужд группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы