Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет ваш ребенок пошел в миник?

Вот первый пошел в миник в 2,4, со вторым пока рано думать.
А как у вас

с 2-х. у знакомых с 1 года!

мы в 1,4 пошли

Вредная
Вот первый пошел в миник в 2,4, со вторым пока рано думать.

Интересно, с какой целью человек интересуется :dontknow: . Вроде и повода нет, и с первым и со вторым ребенком, вроде, неактуально...

Чет первый раз анонимно %)

белая
Интересно, с какой целью человек интересуется :dontknow: . Вроде и повода нет, и с первым и со вторым ребенком, вроде, неактуально...

Если честно то думаю младшего отдать в миник пораньше, вот и стало интересно со скольки лет деток в миник отдают, можно ли отдать в миник в 1,5 и готовиться к этому морально, хоть и долго еще ;) или все таки ждать до 2.

мой в год и 10 пошел, но все индивидуально, на себя ориентируйтесь :)

Вредная
можно ли отдать в миник в 1,5 и

Ань, мы в год и пять месяцев сдались - я ни жалею ни на минуту ;)

Мы в 1.1 пошли, месяц была адаптация,тоже не жалею, с утра так сама радостная идет к двери, и уже к воспитательнице с моих ручек спрыгивает и идет, протянув ручки...сейчас нам 1.3. :)

Моя подруга в 9 месяцев в ясли %) отдала свою крохуСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:51

Пошел в 1,6. Но это была острая необходимость. К счастью, повезло с садиком и воспитателем, поэтому не жалею.

в 1,11, хорошо пошли. Можно было и с 1,5 на пол дня походить

мы пошли в 1,7

3,2

мы пошли в 1.9, месяц с истериками, сейчас попривык.... ;)

Вредная
А как у вас

в 1,10, вот отходили 2 недели
без единой истерики, ему нравится там, со второго дня оставили на полный день

2г10 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы