Тема закрыта

Причина: 0

меня сегодня обманула мамочка.

Ну,зачем блин спрашивается.Все больше не буду родителям доверять никому!Позвонила утром и говорит,мы проспали можно на прогулку прийдем.Я ответила,что это в первый и последний раз.Выходим на прогулку и они пришли.Рассказала,как они плохо спали ночью,все на горшок ходили.Спросила как дела обстоят со стулом,ответила что только писали,а поноса нет.Темпа говорит нормальная.Ну,что делать дурак на своих ошибках учится,поверила я ей.Да и на улице градусник не поставить.После сна встает ребенок весь красный меряю температуру,а там оппа!Вот зачем ,зачем меня подставлять!

дв уж...

Вивочка
дв уж...

Так меня же по полной программе...И от начальства получила...Ведь эпидемия началась,а я ребенка в группу пустила без осмотра.Не хотелось быть занудой.

Понятно,тема не актуальна.Вот если бы мамочка написала,что воспитатель сказал комунить ЗАКРОЙ РОТ,то да поддержали бы.

я в понедельник из садика здорового ребенка забрала,пришли домой,поели,он играть стал,а я посуду мыла,потом прихожу,а у него щеки красные,померяли темпер.,а уже 38, моментально подскочила,так что даже если бы они с утра пришли,вы могли ничего не заметить.
У нас вообще при приеме в группу темпер. не меряют,на словах сообщаем как ели/спали/вечер провели. Если воспитателю что-то не нравится,она может померять, ну и к завтраку медсестра приходит на всех смотрит.

аноним
Понятно,тема не актуальна

да, почему же, актуальна.
А что вы от нас ждете? Наездов? Что вот какая вы плохая, не проверили ребенка!
Мамочка это конечно %) слов нет. Своего ребенка не жалеет, дак других бы пожалела.

аноним
поверила я ей.

доверяй,но проверяй...
я так понимаю,что Вы воспитатель?нельзя быть такой халатной.

В следующий раз никому на слово верить не будете. А мама-то что сказала, когда Вы ей ребенка вернули?

аноним

будет вам урок

аноним
,как они плохо спали ночью,все на горшок ходили

тем более после этого, надо было задуматься
у нас так одна привела ребенка после выходных, мы говорит поносили, но сейчас все закончилось, травки пили, после завтрака-понеслось оказалось ротовирус, уже две недели группа на карантине

rumba
нельзя быть такой халатной.

Я должна была детей бросить и идти с этим ребенком мерить температуру?

у нас при приеме в группу надо померять температуру. для этого всех обязали принести электронные градусники.

MAgnolia
будет вам урок

Да уж.

rumba
Вы воспитатель?нельзя быть такой халатной.

почему сразу халатной то, они ведь НАМ верят, РОДИТЕЛЯМ!!!
мамашке по башке настучать надо

а вас не насторожило следующее

аноним
Рассказала,как они плохо спали ночью,все на горшок ходили.

если бы я была воспитателем, то отправила бы ребенка к медсестре, так, на всякий случай ;)

но после драки кулаками не машут, не переживайте, в следующий раз будете внимательней :)

Olla
так что даже если бы они с утра пришли,вы могли ничего не заметить.

так тем-ра с потолка не берется, все недомогания можно отследить вечером-ночью, а тут мамочка заведомо больного ребенка привела

shusha
у нас при приеме в группу надо померять температуру. для этого всех обязали принести электронные градусники.

Так и у нас также.Но вот пожалела я ее,что на работу ей бежать надо.А у нее их двое и без мужа.Ну неужели люди не понимают,что доверять больше не будут им?

аноним
Понятно,тема не актуальна.Вот если бы мамочка написала,что воспитатель сказал комунить ЗАКРОЙ РОТ,то да поддержали бы.

аноним
Я должна была детей бросить и идти с этим ребенком мерить температуру?

и понеслась......милая беседа.

Ovenka
и понеслась......милая беседа.

Так я пытаюсь донести,что родители и садик должны сотрудничать.

моя тут как-то тоже все ночь маялась-ворочалась. я ее трогаю-не горячая.
с утра в садик не пошли(выходной был), глаза не нравятся, ни соплей, ни кашля...померяла темпу-норм.
через 1,5 часа 39,2((( и ребзь свалился.
бывает же...

аноним
Так я пытаюсь донести,что родители и садик должны сотрудничать.

так я понимаю, мамочка, конечно, поступила неправильно. Когда в нашей группе ребенка, которого (по признанию самой мамы) два дня рвало, продолжали водить, после этого из 15 10 деток заболело ротовирусом, 2 - в реанимации были. Эту мамочку мне хотелось просто убить. Но, признаюсь честно, хотелось убить и воспитку. В Вашем случае я халатности не вижу, воспользовались Вашим расположением.
И ответьте, плиз, на такой вопрос. Вот привожу я ребенка в садик, в раздевалке другой с мамой (папой), вот откровенно кашляет, сопливит. Воспитатель ничего не говорит по этому поводу, вечером прихожу, ребенка не высадили. Замечания я вроде сделать не могу ни родителю, ни воспитателю, так как не врач. У нас такая ситуация ваще постоянная

Ovenka
Замечания я вроде сделать

А почему бы и не спросить?В моем случае,если вижу,что в течении дня ребенок начал заболевать-звоню родителям,чтоб забрал домой.

Ovenka
Вот привожу я ребенка в садик, в раздевалке другой с мамой (папой), вот откровенно кашляет, сопливит. Воспитатель ничего не говорит по этому поводу, вечером прихожу, ребенка не высадили. Замечания я вроде сделать не могу ни родителю, ни воспитателю, так как не врач. У нас такая ситуация ваще постоянная

+1

А вобще-то если ребенка один раз высаживают из садика,то потом родители(высаженного ребенка) очень хорошо бдят за всеми чужими соплями.

Ovenka
вот откровенно кашляет, сопливит

а если ребенок здоров? у нас вот аденойды, после мороза всегда сопли, иногда и кашель по утрам из-за вечерних послепрогулочных соплей, откашляется - все ок. Если врач выписывает ребенка - значит он здоров
а воспитатель не врач чтобы решать болен ребенок или здоров, для этого в садике должен быть врач, а воспитателю выговаривать родителям - себе дороже, потом начнут на форуме обсуждать какая воспитка наглая сказала ребенка в садик не приводит так как у нас сопли... Себе дороже связываться.

Ovenka
вот откровенно кашляет, сопливит

а вот у аллергии такие же симптомы....и хрен докажешь
я тут соплями покрылась от раздражающего фактора...и не докажешь, что я не хрюкаю
это я к вопросу визуализации

Lenka-Penka

АЛЛА™

согласна, поэтому и спрашиваю, у дочери ринит хронический. Но ходим-то в одну группу и знаем ведь уже - аллергия это или простудное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы