Тема закрыта

Причина: 0

Вести ли в сад ребенка?

На зубы у него и насморк и кашель уже неделю. ничего не проходит, но это я оправдываю тем, что со всех сторон жевательные полезли...
К саду еще не привыкли, ни разу не оставляла на сон. А кашляет сильно, прям на бронхит похоже. Опять же подозреваю, что усилился кашель из-за того, что аллергия на линкас сироп, он растительный, а мы аллергики. короче, не знаю, нормально это, что ребенок придет в сад с кашлем (соплей вроде уже меньше)? Нам 1,3.

Амосик
нормально это, что ребенок придет в сад с кашлем

о других детях не думаете ,то хоть о своем подумайте блин...

Амосик

КАКОЙ САДИК!!!!Пожалейте дитя!К тому же у ребёнка привыкание к саду.И болеет на психо-соматическом уровне.Да и выгонят Вас из сада,однозначно..на больничный.Готовьтесь эту зиму и весну сидеть на больничных.....

мамаЧоли
.Готовьтесь эту зиму и весну сидеть на больничных

оптимистический настрой, ничего не скажешь :(

Амосик

Сожалею...но пока идёт привыкание,адаптация к детскому учреждению,ребёнок будет болеть.Как объяснить?....Короче,организм таким способом сопротивляется и пытается остаться в той обстановке к которой привык,там, где ему лучше...И если хотите...рядом с мамой,а не с чужой тётей.Это психосоматика и ребёнок не виноват...Это даже не от него зависит...Попейте аскорбинку,укрепляйте иммуннитет.Полгода точно придётся понервничать.Просто больше ласки и любви ребёнку.Меньше воспитания в этот период.Потакайте,ничего страшного...Меньше психологических ломок...и дома тоже.И всё пройдёт замечательно и быстрее.Ребёнок перестанет "болеть".Держите невидимую"ниточку"между собой и ребёнком,не отпускайте конец.А почему так рано в садик?Очень жаль,рановасто...

работать надо, потому так рано... :(

мамаЧоли
Готовьтесь эту зиму и весну сидеть на больничных.....

чего то чересчур пессимистично ;)

по теме

Амосик
нормально это, что ребенок придет в сад с кашлем

Амосик
кашляет сильно, прям на бронхит похоже

нет, это ненормально.

вы в минисад ходите?
может за эти деньги лучше няню?
а то вы и работать нормально не сможете и ребенок с больничных вылезать не будет...
в общем, не вижу смысла такую мелочь в саду мучать :(

Emma
в общем, не вижу смысла такую мелочь в саду мучать

+10000

Emma
вы в минисад ходите?

нет, не в миник, в том-то и дело, а так, были бы деньги на няню, то я о саде и не думала бы. С няней-то лучше.
Перестала давать ему Линкас сироп - перестал кашлять...странно. Может надо к аллергологу сходить...?

а зачем линкас давали? если все у вас хорошо, зубы...

Вы у терапевта -то были? Особенно если на бронхит похоже? Мы год назад ( в 1,2) на фоне прорезывания 8 зубов однвременно - полтора месяца бронхитом проболели ( вернее 2 раза подряд был бронхит обструктивный) - так что после реанимации (из-за дыхательной недостточости) я при малейшем кашле ребенка к терапевту тащу, не хочу больше такое испытать. Причем мы уже выздоровел, а зубвсе не могли прорераться. %) Вообще у деток в таком возрасте кашель очень опасен. В садик с кашлем не вожу, если только сопельки прозрачные незначительные , то ходим, если состояние уходшается, то все на больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы