Тема закрыта

Причина: 0

Украшение садичного участка электрогирляндой

Воспитательница вчера рассказала, что заведующей пришло из администрации распоряжение украсить все участки электрогирляндой. Что -то мне кажется что по технике безопасности нельзя такое делать . А у нас еще и участок далеко от здания садика и столба фонарного рядом нет, это провод до ближайшей электророзетки будет метров 10 болтаться? Да и недешево так получается.
Кому-то еще пришло такое распоряжение или только у нас?

*Малина**
заведующей пришло из администрации распоряжение украсить все участки электрогирляндой

ух ты.. у вас садик образцово-показательный?
мне чет тоже кажется что

*Малина**
по технике безопасности нельзя такое делать

на участке это на крыше веранды? или на мет. столбе или лазилках?? :=-O:

кругля

На деревьях, на столбах. Если на одной крыше веранды, сказали что это мало будет. Но они по деревьям лазают и снежками кидаются возраст 5,5-6 лет.

так то щас, в кризис, все пытаются экономить. Наша заведущая, бережет электроэнергию, ходит по садику и свет везде выключает... А ваша - транжира!

Бука Букина

Вот уж точно. А сейчас еще и на подарки новогодние деньги собирать+ Дед мороз дорогущий+гирлянда+воспитателям подарок. А денег у родителей нет. :=-O:

*Малина**
Что -то мне кажется что по технике безопасности нельзя такое делать .

Я с Вами огласна.
В нашем садике ничего такого нет (пока).
Попросите копию распоряжения.

iru

Была такая мысль, но это получается что мне опять больше всех надо.

что касается электробезопасности то доказать наверно не сложно: снег-вода оч. хорший проводник эл.энергии- это все знают.
опять же где розетка будет? в доступном месте? какая степень защиты у гирлянды? на каких столбах? металлических? провод надо так то защищать трубой если кабель ниже 2 метров проходит... тем более это детский сад! там совсем другие нормы.... и т.д. и т.п.

это вообще километровая гирлянда должна быть что ли?? и когда она будет мигать? ночью когда детей не будет?? бред какой то... потому что зачем ее днем то включать? ну если только вечером когда родители забирают детей... вот у нас в садике сейчас вечерние прогулки вообще отменили, не только в ясельных группах, может только она группа гуляет..
сдается мне что это ее личная выдумка
если это еще и упирается в деньги родителей..

Вообщем я все восптателям сказала, а заведующая оказывается уже передумала по участкам украшать, решила только ворота центральные.

ну вот, это просто подтвердило что

кругля
это ее личная выдумка

;)
Просто удивляюсь наглости заведующих, ну надо же придумать про

*Малина**
пришло из администрации распоряжение

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы