Тема закрыта

Причина: 0

Карантин в ясел.группе д/с508

Закрывают нашу ясел. группу на карантин. Т.к. детям не поставлена прививка от гриппа %) На какой срок не ясно! Как быть? :( На больничный идти - это ведь кошмар

бабулю в помощьСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:56

lencha-pencha
на карантин. Т.к. детям не поставлена прививка от гриппа

%) где то нарушена логички смысловая цепочка

в школу тоже говорят не пустят у кого прививки нет

Рыся
где то нарушена логички смысловая цепочка

Вот именно! Посещаемость хорошая! Позвонили из Управления образования и сказали:"На каких основаниях работает ясел.группа? Они ведь без прививок!" Я в шоке, я в принципе против этой прививки

lencha-pencha

во все детские сады послана бумага из СЭС.там написано не принимать не привитых детей во время эпидемии.

аноним
во все детские сады послана бумага из СЭС

не из СЭС, а из Управления образования г. Екатеринбурга

Sumasbrodka
не из СЭС, а из Управления образования г. Екатеринбурга

на основании главного врача СЭС г.Екатеринбурга.

аноним
на основании главного врача СЭС г.Екатеринбурга

предписания? в котором он рекомендует? Так как садики и школы подчиняются не СЭС, а Управлению образования
Кстати, на школы это распоряжение не распространяется, только на садики

Sumasbrodka
Так как садики и школы подчиняются не СЭС, а Управлению образования

Предписание СЭС в РОНО,они в садики.Это же не личная инициатива РОНО или заведующих ДОУ,вот,что хотела сказать.

Sumasbrodka
на школы это распоряжение не распространяется, только на садики

Так ладно бы эти прививки делали в садике (яслям вообще их не ставили) или хотя бы заранее сказали. А теперь без прививки не пустим! и где ее искать? Я вообще против этой гриппозный прививки, а теперь, наверно, придется ставить ради "галочки" %)

lencha-pencha

а уменя в группе вобще случай идиотский.мамочка подписала согласие свое на прививку.Я ушла на больничный на группе работал другой воспитатель(любимица заведующей)и она просто забыла ребенка сводить на прививку %) .Я вышла с больничного ребенок не привит его высаживают.а крайняя осталась я!Что не сводила его на прививку.Я объясняю меня не было,все бумаги по прививкам в группе были,почему она не сводила его я не понимаю.И маму жалко их счас высадят и я по башке получила от заведки.

Прививку можно поставить в любой поликлинике и бесплатно....вы не переживайте....это мамочка должна переживать за то ,что ее ребенку придется ВСЕ-ТАКИ ставить вакцину!

Горчинка
Прививку можно поставить в любой поликлинике и бесплатно....

фигня, откуда данные? практически все полик-ки на карантине, прививки не ставят! отправили в 33, а там она стоит 490р., нехило? %)

На Комсомольской ставят...только придите ПОЖАЛУЙСТА говорят...телефончик дать ?

Горчинка
телефончик дать ?

нет, спасибо. Уже платную поставили и пошли в садик

lencha-pencha

На здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы