Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про "Дошколенок" на Большакова

В поиске посмотрела - не так много информации. Кто туда сейчас ходит? Ваши отзывы? Я сегодня разговаривала там с директором - мне вроде все понравилось, группы посмотрела, с психологом поговорила. Но хотелось бы отзывы от тех, кто уже туда ходит.

ой, скажите сколько сейчас там оплата. и есть ли места?

Я так поняла, что места зависят от возраста - на наш возраст было место, директор по списку посмотрела. Так что надо узнавать . Оплата 15 тыщ + по 100р. в день за питание, то есть всего около 17 тыщ. А вы знаете что-нибудь про этот садик? Расскажите.

говорят раньше замечательно там было. вот и все что я знаю.

snegura
говорят раньше замечательно там было.

Щас тоже нормально, оба ребенка туда ходят (второго с марта забрали правда - дорого было за двоих 34 тыщи выкладывать ежемесячно + няня на больничные) Щас младший ходит в миник, т.к. туда ушла воспитатель из Дошколенка, ну и дешевле, но летом -осенью планируем обратно вернуться. Лучше пока ничего не нашла. А так есть и свои плюсы и свои минусы.

die Blume

Что вас конкретно интересует? Давайте в личку :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:06

Дочка ходит в этот садик уже 3 года, четвертый. Детей в группах строго по сан. нормам, кормят, проветривают, развивают. Еще для меня показатель, что во время эпидемии нынешней в группе нашей заболело 4 ребенка, т.е. как обычно осенью. Праздников всяких завались.
Второго обязательно туда отдам.

адрес садика подскажите плиз

Мика-ми
адрес садика подскажите плиз

Большакова 20a

Up

у меня сын отходил туда 6 лет:) ЕМУ нравилось. Очень. Но 4 года из этих 6-ти мы ходили в камерный садик, где было всего 3 группы (50 детей) и все всех знали. Каждый повар знал каждого ребенка:)
в последние 2 года, я бы сказала, сад испортился - он стал большим, народу куча, группы разновозрастные отменили...
Родителям-же - сплошная нервотрепка. Все время приходилось за что-то или с чем-то бороться. Конечно, все не плохо было, но ведь за ТАКИЕ деньги ожидаешь к себе, как к клиенту, более бережного отношения. (к детям-то там отношение отличное)
ну и повышение цен - мамма миа%) за год могла цена 2 раза подняться тыщи на 2.
Вот такое неоднозначное мнение.

Ходили туда 2 года назад - продержались меньше полугода, бардачный садик, руководству на все наплевать...

котёнок™
в последние 2 года, я бы сказала, сад испортился - он стал большим, народу куча, группы разновозрастные отменили...
Родителям-же - сплошная нервотрепка. Все время приходилось за что-то или с чем-то бороться. Конечно, все не плохо было, но ведь за ТАКИЕ деньги ожидаешь к себе, как к клиенту, более бережного отношения. (к детям-то там отношение отличное)
ну и повышение цен - мамма миа за год могла цена 2 раза подняться тыщи на 2.
Вот такое неоднозначное мнение.

А мы туда пришли уже и после этих двух лет - мало того, что бороться, так ничего и не добьешься! сосбно, вот не добившись смены воспитателя (наша была реально худшая в садике), появления постоянной няни (за такие деньги на группу была одна воспитатель! 2 месяца не было няни постоянной, приходили из др. групп помогать), закупки хороших новых игрушек по возрасту - мы оттуда и ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы