Тема закрыта

Причина: 0

Прокурорская проверка

Возмущена я!
Прокурорская проверка - это, оказывается, такое плевое дело! По моему заявлению разобрались очень быстро. Я думаю, это происходит так: они созваниваются или списываются по электронке с отделом образования. Пишут с их слов. И ТО С ОШИБКАМИ %)!
Вообще нет доверия к письму из прокуратуры, а, следовательно, и к результатам якобы проверки.
Они мне написли, что в Ордж. р-не по первоочередному праву выделено в этом году было 124 места для 2-3 леток с датой постановки на учет с 13.10.2006 по 17.01.2007. И это при том, что в официальных списках на сайте Ордж. р-на указаны дети с датами рождения и в августе и даже в сентябре! 2007 года! Наверняка многие из них были записаны в списки еще до зачатия !
Ну как так? Разве они не должны тщательно все проверять? Или хоть тупо на опечатки проверяли бы тогда письма, чтоли, если штампуют все под одно.
Липа, короче!

прокурорская проверка это пшик, я к этим клоунам обращался один раз.. их проверка порой это звонок к тем, на кого жалуются и всё.. тьфу, уроды реальные.. понятно, что по уголовным делам работают, а так по жалобам и просьбам дурят народ

RUNNER™
я к этим клоунам обращался один раз.. их проверка порой это звонок к тем, на кого жалуются и всё..

вот-вот, и я про это!

RUNNER™
прокурорская проверка это пшик и я удостоверилась :(

RUNNER™
дурят народ :patsak:

А кто еще сталкивался и имеет по этому поводу свое мнение???

рука руку моет.вы нам заочную проверочку,а мы вам для сотрудников внеочередную путевочку...

проверка районной прокуратуры - это действительно отписка, сама в этом убедилась. более того, мне даже в означенные законом 30 дней не удосужились прислать ответ! я позвонила, мне ответили, что выслали ответ. приехала за копией. а ровно через неделю пришел оригинал :)

Maritta
а ровно через неделю пришел оригинал

что пишут-то???

Maritta
мне даже в означенные законом 30 дней не удосужились прислать ответ

%)

надо идти в Областную прокуратуру и к Главе районной администрации.

*ЛетняяЯ*

что все в порядке :) но что если мне что-то не нравится, я могу обращаться в суд.

Ода
надо идти в Областную прокуратуру и к Главе районной администрации

ога, уже!
В ГЕН. прокуратуру писали! и вообще много куда писали (ходить - мало, но ходили) везде говорят:

Maritta
что все в порядке но что если мне что-то не нравится, я могу обращаться в суд.

RUNNER™
уголовным делам работают

мдаа? меня и тут сомнения гложат, знаем проходили

RUNNER™
по жалобам и просьбам дурят народ

тут они ваще мастера отписки писать

Ода
надо идти в Областную прокуратуру и к Главе районной администрации.

вы верите, что они помогут?

*ЛетняяЯ*
В ГЕН. прокуратуру писали! и вообще много куда писали (ходить - мало, но ходили) везде говорят:
Maritta
что все в порядке но что если мне что-то не нравится, я могу обращаться в суд.

ген.прокуратура тож любит отписываться, есть маленькая надежда... на самый гуманный суд в мире(с)

Fistashka75
рука руку моет.вы нам заочную проверочку,а мы вам для сотрудников внеочередную путевочку...

А что ж Вы на приемной нам не поведали о истинной работе Вашего ОО? Вместо: все хорошо, журнал подшивается как надо и т.д.

А почему бы с результатами проверки в суд не обратиться?

Мария Ф
А почему бы с результатами проверки в суд не обратиться?

Взвесив все, решили пока туда не идти. Хотелось мирным путем решить вопрос.
У нас решение наклевывается к 3-м ребенкиным годам (обещают), поэтому пока еще походим в миник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы