Тема закрыта

Причина: 0

в первый раз, а подарок?

Пошли в садик сегодня впервые, вот поеду за сыной скоро, думаю воспитательнице что нить к чаю подарить... у меня набор есть подарочный 2 чашки, салфетки, блюдца, к чаю и шоколадку купить. Или это слишком, как считаете???

Я думаю сейчас ничего не надо, ну может шоколадку и то..., а вот будет Новый год вот и подарите. Но только там тогда как минимум 3 подарка надо будет, воспитателям и няне.

ну вот я вроде как думаю так но хочеться просто приятно человеку сделать :)

Мы с цветами пришли первый раз в садик, но у нас и первый день в садике был 1 сентября. Подарок никакой не делали, да и обычно настороженно относятся к подаркам без праздника. Вобщем, лучше, через месяц действительно, поздравьте с Новым Годом. У нас подарков больше, чем 3 получается, мы поздравляем всех, кто с ребенком занимается (музработника, логопеда, медсестру...) с тремя праздниками: с Днем дошкольного работника, с НГ и с 8 марта.

А я своей в первый день тортик принесла - пусть чаю попьют ( и для поднятия настроения).

Оля
в садик сегодня впервые

:)

Мама-Кошка
Новый год вот и подарите

+++

Оля
хочется просто приятно человеку сделать

скажите "спасибо! " ... а то некоторые и это не говорят :)

Оля
Или это слишком, как считаете???

считаю - слишком.
если хотите сделать приятное - ну принесите шоколадку.
подарки дарить пока не за что, прямо скажем. Нет ни заслуг, ни поводов, вообще ничего.

все ну вот и дома, еле увела его от туда... не хотел!
а воспетателю с нянечкой торт купила чай попить в честь первогоо нашего дня)))

irina_A
скажите "спасибо! " ... а то некоторые и это не говорят

ага наверно есть и такие, не мы на прощание на пару спасибо сказали)))
а про подарки спасибо вам девочки за совет, а то как всегда бы переборщила с любезностями... "ни к селу ни к городу" как говориться а подарки на новый год разойдуться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы