Тема закрыта

Причина: 0

У кого дочки были на НГ снежинками?

Мамочки, если у кого есть фотки дочек с детсадовских утренников в костюмах снежинок - накидайте, плиз! А то со своего детсадовского детства я что-то оооочень смутно помню, что нужно для этого костюма - кроме чего-нибудь белого цвета ;) Сказали, что все девочки у нас в группе будут снежинками. :)

R'n'cha
Сказали, что все девочки у нас в группе будут снежинками.

у нас тоже Старшая когда была снежинкой платье у нас было голубое ;)

Вот моя снежина(в белой короне, с пришитыми снежинками на подоле :) )Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 20:55

Фион@

Спасибо, классная подборка. Буду думать... прямо глаза разбегаются %)

:) просто как идея понравились некоторые фишки с этих костюмов, чьи - ненаю.

фоток нет, племяшка была снежинкой.Сарафанчик-полусолнцем, верхний слой из прозрачной сетки-трикотажной в пиетках (весь такой блестященький). Пушистый ободок, от которого мы усики бабочки оторвали и наклеили мишурины. На белые туфли тоже наклеили мишурины и пух с того-же ободка (который в процессе борьбы с ободком отвалился). Вышло модно так. Вся такая блестяще-пушисто-бело-розовая снежинка получилась. А главное ребёнку было удобно в ее 2,5 года.

Мы нынче будем снежинкой. На гимнастический купальник красивый приделали боа белое пушистое как окантовку у рукавов (они короткие) и по вороту. Подруга сшила нам юбочку с кучой оборок из капрона белого, говорит получилось пышненько, мы ее только завтра-послезавтра получим. Тогда сможем выложить

Наш костюмчик

Видимо в этом году все садики не особо оригинальны
Нам тоже сказали снежинкой (их 5 шт должно быть)
доча против...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы