Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите ясли-садик на Уралмаше

Сейчас подыскиваю нормальный коммерческий садик-ясли для своего чада. Выходить надо в феврале на работу, детю будет 1,3 года.
Миники с прогулками на общих дворах и расположением в непонятных квартирах на втором и выше этажах, вообще не устраивают.
Т.е. нужен садик со своей территорией. Бывают ли такие на Уралмаше, да чтоб таких карапузцев как мы брали. Ну и денежный вопрос очень важен, чай не мулюонерша.
Пока нашла только "Непоседы" около стадиона, может еще что есть. А то выбор из одного садика скудноват.

Loodera

Очень меня уж эта темка тоже интересует.

Люди, не проходите мимо :)

Мы ходим в минисадик Карапуз на Орджоникидзе,17 , нам нравиться! Подробности в личку :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 21:56

Оленька32
Подробности в личку

там по моему жилой дом, или я ошибаюсь... и где там площадка?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:00

Я правильно понимаю, что нормальных ясель на Уралмаше выбор великий т.е. целые одни?
миники меня смущают сильно, тут одна мадама деткам до 1,5 лет выдала на обед сок из большой коробочки, объясняя няне, что де разливают из одной бочки... Называть садик не буду, родители все в курсе деток как одного обыпало. :boom:
Чего то не хочется после такого в непонятно куда отдавать крохотуську, которая сама не соображает еще и сказать/пожаловаться не может.

На Кузнецова, около ДК Лаврова Солнышко. Там вроде вообще с 8 месяцев берут. Вход отдельный. Про гулять не знаю. Водят ли вообще?

Loodera
Чего то не хочется после такого в непонятно куда отдавать крохотуську, которая сама не соображает еще и сказать/пожаловаться не может.

А не жалко такого маленького? Тем более зимой %)

Ну или няню уж лучше тогда.

Просто уже столько тем было по этому вопросу. Кликнете в поиск.
Мы ходим в 7 гномов с года и 8 сейчас 4,5 Калинина 22 (блин адрес точно не помню ) Есть малышковая группа, только не знаю со скольки они берут. Год и 3 совсем конечно малявочка. На группе 2 воспитателя, свой повар, логопед, муз работник, врач, проводятся занятия.

**Я_Ксюша**
На Кузнецова, около ДК Лаврова Солнышко.

У меня знакомая работает в соседнем с ними офисе. Так рассказала мне очень неприятные вещи именно про тот что на кузнецова, так как постоянно их наблюдает... не отдала бы туда...

Loodera
детю будет 1,3 года.

Loodera
Я правильно понимаю, что нормальных ясель на Уралмаше выбор великий т.е. целые одни?

%)
Вы интересные такие, для таких маленьких детей никогда выбора не было, их просто не берут никуда, минимум с 1 и 8 , радуйтесь, что хоть один-два варианта нашли. Тем более мини не рассматриваете. На Уралмаше то больших коммерческих садов всего 2-3 и туда только с 2 лет берут.
А по теме: мы пошли в 1 и 10 в очень хороший миник на Уралмаше, сейчас они в новом доме в огромной квартире, с отдельным входом, но сомневаюсь, что таких малышей берут. Если интересно - пишите в личку.

Мангуста
радуйтесь, что хоть один-два варианта нашли. Тем более мини не рассматриваете

вразумительные миники, которые не вчера открылись и имеют нормальную площадку я тоже рассматриваю.

**Я_Ксюша**
А не жалко такого маленького? Тем более зимой %)

Ну или няню уж лучше тогда.

Мне деваться некуда, либо идти на работу или отказываться от изысков вроде туалетной бумаги и зубной пасты, прокормить нас папа прокормит...
как-то не до жиру, знаете ли.
По поводу того, что жалко, мне его и летом жалко будет, да и в институт отдавать жалко, а армия так вообще кошмар-кошмар, а куда деваться то, обратно не запихать уже :(
кризис будь он не ладен, пособия задерживают, а ребенок прошел курс лечения дорогостоящего, все запасы подъели и в долги залезли накрепко.... :(

Спасибо за наводки, идем на собеседование ещё в два садика, смотреть и слушать. И они на нас и мы на них, вдруг да оно самое :)

lyuchia
не отдала бы туда... тогда куда бы отдали? хочется конструктивной и конкретной информации, а не закатывания глаз со словами кошмар-кошмар.
Что за ужасные вещи, разово наблюдала или постоянно.

Loodera
тогда куда бы отдали? хочется конструктивной и конкретной информации, а не закатывания глаз со словами кошмар-кошмар.

Ну Люция же Вам написала:

lyuchia
Мы ходим в 7 гномов с года и 8 сейчас 4,5 Калинина 22 (блин адрес точно не помню ) Есть малышковая группа, только не знаю со скольки они берут. Год и 3 совсем конечно малявочка. На группе 2 воспитателя, свой повар, логопед, муз работник, врач, проводятся занятия.

Я про этот же садик и писала:

Мангуста
А по теме: мы пошли в 1 и 10 в очень хороший миник на Уралмаше, сейчас они в новом доме в огромной квартире, с отдельным входом, но сомневаюсь, что таких малышей берут. Если интересно - пишите в личку.

Loodera
вразумительные миники, которые не вчера открылись

Садик более чем вразумительный, и давно работающий, больше 4 лет...

Loodera
и имеют нормальную площадку

Вот про это ничего не скажу, мы сейчас ходим как раз в большой коммерческий, из 7 гномов ушли, но только самые лучшие воспоминания о нем. Но, там новый дом, так что в любом случае либо площадка уже есть, либо сделают в ближайщее время, практически у всех новостроек - детские площадки свои.

Мангуста Спасибо за отзывы, я уже позвонила в пару садиков, в семь гномов позвоню тоже.
Меня просто ставят в тупик фразы, там плохо, без конкретной информации что плохо и почему. Пыталась уточнить.

Мангуста
так что в любом случае либо площадка уже есть площадка-площадке рознь, на Культуре миник гуляет на общей площадке, я туда пришла с мелким поглядеть, что да как, а там под скамеечкой и под качелями окурки, шприцы, ну и прочие гадости :=-O: Дворник прошлась бумажки пособирала, даже не глянула в сторону скамеечек и урны и утопала. Меня лично это напрягло. Сделала дворнику замечание, что типа не плохо было бы метлой пару раз махнуть, проигнорировали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы