Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог и ясельная комиссия

гинеколог порвала дочери какую то пленочку и теперь в моче найдена кровь.
также дочь не дает посмотреть туда.
И это основание чтобы не подписывать ясельную комиссию.
Ставят диагноз якобы - что почки плохо функционируют,хотя есть узи и там черным по белому написано что они здоровы.
Что сейчас делать?
Идти воевать с заведушей поликлиники?

конечно ну или с гинекологом разбираться пусть напишет что да как

iskruxa
гинеколог порвала дочери какую то пленочку

%) это что за гинеколог такой %) я в шоке и зачем она куда то там полезла что в результате только навредила %)
у нас на ясельной комиссии вообще только визуально посмотрели и все
а по теме наверное опять надо к гинекологу потом анализы повторно а потом уже к заведующей. но я бы повторно к такому врачу ни за что не пошла

пусть гинеколог внятно объяснит, что она там порвала. может он синехии неудачно развела?

iskruxa
Ставят диагноз якобы - что почки плохо функционируют

кто ставит?

Зачем вообще крохам туда лазить. Два раза ходили и всё только визуально. Это где вы так сходили :=-O:

Нам гинеколог визуально только осмотрел, что нет выделений и все.. Чего там у малышки руками лазить я не пойму, и почему мама стояла и смотрела молча на все на это, не понимаю...

она развела ей ножки,показала пленку и резко её порвала.
я такого не ожидала.

Синехии, скорей всего. Я бы пошла к этому гинекологу снова (только без дитенка уже)

Katrin@
пусть напишет что да как

до комиссии не допустили.
и не один врач не соизволил хоть что то объяснить.
сегодня сходила в другую больницу и всё хорошо объяснили.

Надеюсь ничего страшного

iskruxa
всё хорошо объяснили.

и что вам сказали?

что после того когда она разорвала,воспалилось слизистая.
а самое главное объяснила зачем и что она порвала.(срошение половых губ),это лечится за 10 дней.
так что сейчас занимаюсь лечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы