Тема закрыта

Причина: 0

И снова про прививку от гриппа... Все равно поставим говорят..

Мы на медотводе были и поэтому нас в садик во время эпидемии взяли но попросили в тетрадке подписаться, что потом прививку поставлю. Ну думаю тетрадка ничего не значит, а потом надеялась карантин снимут. Карантин то сняли. А мне теперь говрят все равно поставим вы же подписались. Что то можно сделать или я сильно сглупила надо было лучше сидеть дома? Имеют права теперь поставить?Могу ли сейчас отказаться ил поздно?

Галинка
Могу ли сейчас отказаться ил поздно

пишитен письменный отказ да и все .. ;)

медотвод на сколько времени был?

До 27 октября. На 2 недели.

передумала - чем это запрещено

Рыся
пишитен письменный отказ да и все ..

Письменный отказ. Если будут настаивать на прививке требуйте с них бумагу, где они подпишутся под тем что всю ответственность за последствия прививки берут на себя.

Галинка
Могу ли сейчас отказаться ил поздно?

обязательными прививки еще не стали. письменный отказ-и все дела.

у меня подруга не хотела ставить прививку, но ей ребенка не скем было оставить,а в садик не пускают ,поставили, теперь лежат дома с высокой температурой %)

CLUBни4ка
не хотела ставить прививку, но ей ребенка не скем было оставить

CLUBни4ка
поставили, теперь лежат дома с высокой температурой

и рееезко стало с кем оставить %)

Рыся
и рееезко стало с кем оставить

пришлось маме идти на больничный, в пятницу ставили.Вчера подруга звонила плакала,температуру не могут сбить ,то 38,то 39 %) ночью в пятницу вообще 40 было, ночь пролежали в больнице,отпустили пока, наблюдает врач приходит на домуСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:43

CLUBни4ка

Какая вакцина? Гриппол поди?

CLUBни4ка
меня подруга не хотела ставить прививку, но ей ребенка не скем было оставить,а в садик не пускают ,поставили, теперь лежат дома с высокой температурой

Вот этого вообще не понимаю %) Блин, нахрена сейчас прививки ставить? %) Неужели поход в садик важнее чем здоровье ребенка. Прививку, тем более гриппол ставить сейчас - это верх идиотизма

Машуня
Гриппол поди?

а вот это не знаю, даж не спросила

Sumasbrodka
Вот этого вообще не понимаю Блин, нахрена сейчас прививки ставить

+150,даже думать не начинала,чтоб такое придумать..

Sumasbrodka
Sumasbrodka

дак я ее тоже ругала, но она говорит,что проблемы с деньгами,кредит надо оплачивать и бла бла бла , зато муж на шее сидит, с ребенком отказывается сидеть, видите ли в Ебурге работу ищет,живут в Каменске, нашел уже,но все равно ведь не работает еще,дома находится,тоже не понимаю :boom:

Sumasbrodka
Блин, нахрена сейчас прививки ставить?

по прогнозам врачей, эпидемия будет возобновляться еще не единожды, и так до самой весны.
Наш лечащий врач посоветовала поставить и 2 недели не контактировать. Ну и вакцину импортную.

CLUBни4ка
но она говорит,что проблемы с деньгами,кредит надо оплачивать и бла бла бла , зато муж на шее сидит, с ребенком отказывается сидеть

про прививки начинали всех гоношить с сентября и в законе же написано, если эпидемия, то не привитых детей не пустят. Так не проще ли было поставить до эпидемии?

Машуня
Наш лечащий врач посоветовала поставить и 2 недели не контактировать

Маша, я не против прививок. Но то что происходит сейчас - это идиотизм. Прививки ставят всем и кто после болезни, и кто с соплями %) Медсестрам в садике побольшей части фиолетово какую прививку и кому ставить

Sumasbrodka
всех гоношить с сентября и в законе же написано, если эпидемия, то не привитых детей не пустят.

ну видимо она не слышала про такое,может в садике не придупреждали, а может на свекровку понадеялась, она у них дома сидит, сейчас слегла с сердцем :(

CLUBни4ка
ну видимо она не слышала про такое,может в садике не придупреждали

Это во всех отказах прописывается. Да и чего сейчас ворошить, что сделано, то сделано

Sumasbrodka
Прививки ставят всем и кто после болезни, и кто с соплями %) Медсестрам в садике побольшей части фиолетово какую прививку и кому ставить

не везде. у нас хорошая медсестра

Sumasbrodka
Это во всех отказах прописывается.

Вика ! А вам в садике предлагали эту прививку? Нам вот нет, так как , детям до 3 лет ее не ставят. А сейчас заставляют ставить, так как у них теперь есть такая вакцина.. В нашей группе все почти без прививки. а теперь с завтрашнего дня всех собираются прививать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы