Тема закрыта

Причина: 0

ну как там, в Ленинском отделе образования?

всё без изменений? по-прежнему, чтобы узнать о шансах на получение путевки для 3-леток, надо прийтии в среду ПОСЛЕ 17.00? потому что ДО 17.00 в каб.7 никто не пустит, а если зайдешь в порядке очереди - то выгонят?

мне просто знать, как с работы отпрашиваться! поделитесь впечатлениями, кто туда сегодня или не так давно ходил.

Я ходила года 2 назад там не пустят и очередь аж на улицу вываливается а разъеренные мамаши даже если ребенком будешь не пустят без очереди .Желаю набраться побольше терпеия или валерьянки :dada:

А в очередь также в 1г.11 мес ставят???

Юня

нет, уже отменили это безобразие

Maritta

А во сколько сейчас ставят в очередь?

Юня

как прийдете, так и поставят

Я сегодня задавала вопрос о продвижении очереди. Нам в мае будет уже 4 года. Мне сказали "какое продвижение очереди?" я говорю "ну ведь путевки потихоньку все-равно даются, а до нашего номера совсем немножечко оставалось". они говорят "ничего не выдается - с чего вы это взяли". Короче, сказали в мае узнавать. А так-то я вставала в очередь на компенсирующий дет. сад. Там еще была третья очередь к третьему специалисту, которая как раз давала консультации.

OXI_27

в последний раз, когда я была, там было 2 очереди - до 1,11 и после 1,11

наивняг, пришедших узнать о "движении очереди", просто слали лесом...

2 очереди - на постановку в очередь и присвоение рег.номеров...

OXI_27
Нам в мае будет уже 4 года

Нам сейчас 4.8, в марте будет ПЯТЬ! Путевки нет

Сегодня была в ОО. Было три очереди: до 1,11 после и в третью вставали все кто пришел по другим вопросам, которых было много (консультация в том числе). ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы