Тема закрыта

Причина: 0

Опять про очередь и бюрократию (кировский р-он)

В общем я уже писала, что нам в этом году не дали путевку (нам 2.8), как мать-одиночка тоже получила отказ. Сейчас хотела справку взять с номером очереди - говорят - пиши заявление на главу отдела образования и жди ответа в течении месяца. Может я излишне эмоционально реагирую, но какую-то сраную (извините) бумажку ждать месяц , даже не саму бумажку, а ответ на заявление...Второе - я конечно по нынешним меркам тормознула, т.к. пошла становиться на очередь в 3 ребенкиных месяца и были мы в очереди 629, сейчас мне в устной форме все же ответ дали, что мы 483. Так извините, что за год пошли в сад 146 детей? Я чего-то не понимаю? Садики открывают (в этом году знаю про 2 новых точно). Где ж блин места-то? В общем не знаю зачем пишу - просто накипело...

Мудрая птица
как мать-одиночка тоже получила отказ.

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет! Пишите заявление и с отказом в прокуратуру.

Мудрая птица
в 3 ребенкиных месяца в конституции, насколько я помню, ничего о сроках постановки на очередь нет, как и о самой очереди, просто имеет каждый ребенок право на доступное и бесплатное дошкольное образование.

Мудрая птица
мы в очереди 629, сейчас мне в устной форме все же ответ дали, что мы 483.

я вас поздравляю!! у вас хотя бы очередь сдвинулась! а мы два с половиной года все на той же цифре висим.. хотя вечной говорили что аж 20 чедлвек прошло из очереди! ДВАДЦАТЬ! ... так что у меня уже наверно перекипело!

Интересно, что мне напишут про мою очередь? Мы 4386 журнал.№ 10.

Вообще интересно они отвечают да садики открыты но ваша очередь не движется тогда вопрос а для кого они открылись. Мне ксати до сих пор не пришёл ответ уже больше месяца. Так что я думаю им глубоко наплевать что и кто делает

Мудрая птица

нам тоже не давали в 2.8 (ходатайств не носила), но дали на следующий год, тоже по этому основанию. вставали также в 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы