Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли надеяться

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мы родились 30 января 2009г. Есть ли у нас возможность попасть в дет сад. или стоит подыскивать частный. Ато че то я совсем запуталась , как и когда распределяют .

Да уж только пока в частный светит -но не отчаивайтесь на очередь все равно вставать НАДО! :j_0027:

ЦаПка-цараПка
на очередь все равно вставать НАДО

На очередь то мы встали, в первую недельку жизни

я весной когда ходила смотреть не досталась ли нам путевка, видела в списке ребенка январского 2008 г. р. - т.е. ему получается в начале сентября было примерно 1г 8 мес. Уж не знаю каким чудом в садик попал (моему на тот момент было 3г 3 мес - но он летний - и ему судя по номеру в очереди - не светит).
так что - надейтесь, может повезет :)

ENastyA
видела в списке

а где это посмотреть можно?

в садик попадёте возможно :) , а вот в ясельную группу, если только очень-очень повезёт

Мармал@дка
30 января 2009г.

какая у вас чудесная дата рождения! :) да вы самые первые в очереди наверно)) так что вам очень даже возможно дадут путевку.. обычно попадают дети к 2 годам кто подал заявления до мая. ну может до весны

***Леди***
где это посмотреть можно

список тех кому путевка досталась? не знаю как в других районах, но у нас в мае их вывешивают в управлении образования - прямо в коридоре - это в ЖД районе

Мармал@дка
Есть ли у нас возможность попасть в дет сад. или стоит подыскивать частный.

а вы в каком возрасте хотите ребенка в садик отдать? если в 2-3 то не беспокойтесь, ну а если в год, то только в частный.. Да и вообще частный будете искать ближе к делу))

кругля

Вы меня прям так порадовали... Аж такой прилив радости и сил. Будем надеяться

ENastyA
у нас в мае их вывешивают в управлении образования - прямо в коридоре - это в ЖД районе

в Чкаловском обещали в январе списки на сайте представить.. А вообще распределяют путевки в мае-августе к осени. Вам там еще не будет 2 :( ... По отказам по возрасту что не исполнилось 2 года была тут тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы