Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний утренник.

У нас в садике возникла такая ситуация. Новогодний утренник проводить некому. Администрация предложила либо самим родителям готовить представление, либо нанимать профессиональных артистов (190 руб. с человека + на подарок+ на съемки и фоторгафии). Деньги хоть и не очень большие, но все равно как-то странно. Раньше в садиках насколько я знаю, все утренники готовили воспитатели и другие работники. А как у вас в садиках, поделитесь.

Во - первых утренник готовит муз. работник! Воспитатель только отрабатывает, закрепляет движения и т.д. Вот все бы вам на воспитателя кинуть у них и так забот с детьми хватает! И правильно, хоть раз пускай родители попробуют, а то все только требовать и критиковать!!!!!!

у нас родители только зрители, ну а аксессуарами помочь могут - сценарий готовят совместно муз.работник и воспитатели :)

Утренники в дет.саду готовят музыкальный руководитель и помогают воспит. по сценарию ее, видимо музыканта нет, бывает такое у нас так было в том году на 8 марта, молодую муз-шу положили на сохранение в больницу,мы приглашали и плюс дети стихи и сценку готовили с воспитками,всяко в жизни бываетСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:16

звезда
И правильно, хоть раз пускай родители попробуют, а то все только требовать и критиковать!!!!!!

Никто и не критикует. А спрашиваю, как у других в садике.

звезда
хоть раз пускай родители попробуют,

Дак никто и не против, только кто из пап согласится быть дедом морозом. Все папы сейчас очень занятые.

lesienok
видимо музыканта нет,

музыкальный работник, есть.

А если речь про оплату деда мороза идет,так само собой,вот вам и предложили или папу,или деньги А как еще,где им мужика то взять,у нас тоже собирают по 150 на деда мороза

Кстати в садике всегда на д/м собирают рублей по 50 с ребенка, их всегда приглашают ))))

У нас в том году ,ввиду того,что садик только открылся, не было муз.работника. Сценарием и всей организация праздника занималась методист.

звезда
Кстати в садике всегда на д/м собирают рублей по 50 с ребенка

Деда Мороза играл (за доп.плату) садиковский слесарь. 3-х летний сын после утренника говорит: "Мама, а почему Дед Мороз-это дядя, который приходил к нам в группу батареи чинить." Спалился Дед Мороз!

А у нас муз. работник есть и будет готовить мероприятия но еще хотят приглашать Деда мороза за дополнительную плату а именно 180 руб с человека с группы по 4 тыс мне кажется дорого как считаете, мы все переругались на род. собрание из-за этого кто может себе позволить заплатить тот согласен, а кто нет а таких много отказываются платить как быть не знаем.Хотя есть предложения папу ко кого нибудь попросить даже костюм есть но как на это посмотрят ведь реально понятно что все эти деньги не пойдут деду морозу и эную сумму взымут в садике или это только выдумки?

У нас есть муз работник. он готовить сценарий, но все равно приглашают дед мороза и еще артистов. Правда в том году сдавали по 20р. В этом еще не знаю сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы