Тема закрыта

Причина: 0

Хотим поменять садик. Как прошло у вас?

Сейчас мы ходим с миник и нас очень многое не устраивает. Банально то, что не гуляют и не занимаются. А платим мы как все 10 тысяч. Надоело, сил нет. Сейчас хотим пойти в другой миник, тоже рядом с домом, там вроде и гуляют и занимаются с утра до вечера. Но мелкая на все разговоры даже слышать не хочет о новом садике, мол, нет, только в свой. Да и понятно, она привыкла...
А как бы вы поступили в такой ситуации?

Может быть вам взять неделю отпуска и походить с ребенком на ту детскую площадку, где гуляет "новый" детский сад, доча попривыкнет к деткам и воспитателю.
Я бы перевела, что и сделала в свое время.

Я бы сказала, что садик закрывается и мы пойдем в другой там ноые игрушки и тоже очень интересно. , вообщем сказала бы что-то подобное. Приведите ребенку аргументы почему вам лучше ходить в другой садик.

Мы вот неделю как ходим в новый садик! До сих пор старый вспонимает, не хочу в большой садик и все тут! Пытаюсь отвелкать, разговариватьб - иногда спокойно уходит, иногда с истериками:(

Просто в гости сходить попробуйте. У нас бесплатно три дня ходить можно (типа гостевого визита). Либо 4 часа без мамы. А лучше всего во время прогулки к деткам подвести, познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы