Тема закрыта

Причина: 0

Насколько долгая процедура постановки в очередь в дс в Ленинском районе?

Какие документы надо для постановки в очередь - понятно.
Мне надо понять как долго \та процедура по времени длиться - насколько мужу отпрашиваться с работы чтоб в Ленинский отдел образования сгонять и встать на очередь?
Они же по средам принимают с 14 до 17 часов, да?
Отзовитесь кто недавно встал в очередь.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 16:21

Приезжали к 15.00, стояли до 17.00, даже чуть больше, минут на 10.

как правило долго. зачастую очередь занимают уже с 11-12 часов, так что отпрашиваться практически на весь день нужно. мой муж приехал в 11.30, так в очереди уже четвертым был.

мама

это уже роскошь - на столько с работы отпроситься :)
видимо вариант - приехать к 15 и стоять до упора - рулит.

Tatto4ka

в очередь то вас поставили или нет?

А копии паспорта и свидетельства нужны или нет?

просто посмотрели и все

муж занимал очередь около 13-00, по очереди был двадцать каким-то, попал в кабинет около 15-30

ага
понятно стало все с этим вопросом
видимо в следующую среду сходим, встанем в очередь, а то ребенку уже 3 месяца будет!!! :=-O:

Фил
в очередь то вас поставили или нет?

можно тогда вопросик по теме: какие документы туда надо и по какому адресу находиться?

Муж пришел к 15 часам, прошел быстро, очередь разделилась, он стоял тем кому за 1,11 , стоял минут 20.

Топтыжkа
Муж пришел к 15 часам, прошел быстро, очередь разделилась, он стоял тем кому за 1,11 , стоял минут 20.

Я на прошлой неделе также стояла в очереди кому за 1,11 за полчаса ее прошла. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы