Тема закрыта

Причина: 0

оплата за детский сад

скажите, пожалуйста, как оплачивают за содержание ребенка в дет.саду за январь? делают ли перерасчёт с учётом "каникул"?

Врятли обычно перерасчет делают после -у нас всегда так

так, всё-таки пересчитывают и уменьшают? нам сказали, что не будут, т.к. надо платить за электричество и з/п сторожу! может какой закон есть, подскажите где поискать!

ау! SOS! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!

lider
ам сказали, что не будут, т.к. надо платить за электричество и з/п сторожу!

а че сторож будет электричество жечь так как весь садик жгет?

блин, я серьёзно! в бухгалтерии волком смотрят, что платить не хотим за полный месяц.

у нас не пересчитывают ..... в месяце может быть и 20 и 23 рабочих дня... никто не пересчитывает ведь.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 20:54

lider
блин, я серьёзно! в бухгалтерии волком смотрят, что платить не хотим за полный месяц.

У Вас в договоре как написано? Если оплата за месяц, то придется платить, так я понимаю. У нас оплата по рабочим дням - пересчитывают тогда.

Перерасчет родительской платы производится в случаях непосещения ребенком МОУ по следующим причинам:
1) карантин в МОУ;
2) болезнь и санаторное лечение ребенка;
3) болезнь родителей (законных представителей);
4) очередной отпуск родителей (законных представителей).

спасибо большое! т.е я правильно поняла, что законные"каникулы" не пересчитают?

не пересчитают...)))

у нас всегда оплата только за фактическое кол-во дней посещенных, так что за январь сумма меньше была в прошлом году, за охрану только платим ежемесячно, независимо от каникул-отпусков-болезней.

оплатить что-то
платить за что-то
так, для сведения :)

lider
надо платить за электричество и з/п сторожу!

ага, а воспитатели типа бесплатно работают и кормят детей тоже бесплатно, вот только на сторожа блин вся р/плата и уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы