Отзывы о детских садах (заходить всем))))

в 355 требуют помощь в виде ремонтных работ либо каких либо материалов...)))))

у меня тоже не страдает

в № 431 на Уралмаше кто-нибудь водит деток? Напишите отзыв, пожалуйста.

Хочется услышать отзывы о садике №318 (Фестивальная 7а), пож-та!!!

NatyK
Маленькая страна на Шаумяна или Амундсена

Напишу про Амундсена. Отзыв только положительный. Я тут уже пару раз отписалась про нашу изумительную адаптацию. Уже не хочется повторяться, честно... При первом знакомстве с садиком многое напрягает, не в восторге от помещения, от оборудования (ну монтессори-оборудование конечно же, есть, этого не отнимешь), нет того красочно-веселого настроя (большие яркие игрушки, раскрашенные стены), к которому я привыкла и считала, что в садике это должно быть. Если скажут, что монтессори-среда не предусматривает это, я соглашусь, описываю свое ощущение от первого знакомства. Сейчас уже видно, что плохо организована зона переодевания в уличную обувь, вернее никак не организована, есть своя площадка для прогулок, но какая-то маленькая с декоративным заборчиком в 50 см. (но у других и этого нет ;) ). Я сходила на собрание и решила, что точно буду водить. Меня привлекает педагогический состав и то, как поставлена работа, занятия. Пока, в возрасте 1.10 я , конечно, не так уж сильно вникаю в образовательный процесс. Но, уверена, если руководство не упустит этот свой "конек" (в том числе увлекшись общественной деятельностью, Мария Ф. - это учредитель сети МС), то ребенок и к школе будет хорошо подготовлен...А что-то мне подсказывает, что придется до школы водить его в частный садик и если ничего не изменится будем ходить в МС... . На данном этапе мне важен уход, внимание, доброе отношение воспитателей. Пока по всем пунктам только жирный плюс. Ребенок очень любит садик, отлично спит и кушает (несколько раз заходила во время обеда и видела, что меню соответствует, заявленному, а меню хорошееее!), неизменно в весело-игривом настроении, с поделками, начал гордиться своими поделками и требует, чтобы я ни в коем случае не забыла его поделку. Очень полюбил Валерию Николаевну (ст. воспитатель на обе группы), прямо радостно смеется, когда ее видит. Первое впечатление прошло (написала его впереди всех плюсов осмысленно, может кто-то тоже увидит эти минусы, но я бы не стала строить на их основе впечатление о садике в целом), теперь мне все нравится.
P.S. Не сторонник метода Мотессори ни разу. Но как только вникла, поняла, что это для моего ребенка. За полтора года знаю что ему интересно, а что нет. Как только увидела стенд с материалами, точно знаю, что для сына это будет самым любимым и его будет не оторвать от этого. Удивительное дело... Если дома он мог по полдня складывать вкладыши, пирамидки, гонять лабиринты и т.д. т.п.... Любые логические занятия и головоломки - это его! То сейчас, начал просить читать книжки, играть в куклы и машинки, стал более разносторонним что ли.... ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:19

Кто живет на Н. Сортировке? Похвалите или поругайте свой садик. меня интересует детский сад 85, 116, 117

СРОЧНО! Отзовитесь, кто знает про садики №144 (Сиреневый б-р, 21А) и №416 (Сыромолотова, 7Б) Кировский район, ЖБИ

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:12

Здравствуйте. В поисках детского сада на ботанике, столкнулся с мини садиком "паровозик из ромашкова". Если кто то из вас владеет информацией по данному садику, будьте любезны, поделитесь. Хочется определиться. :)

Девочки! Наш садик очень хороший, очень рада что туда ходим, хотя попасть было нелегко - 232 на Осоавиахима 103 (уралмаш). У нас теперь сайт появился, там про места свободные пишут инфу и про оплату. www.ds232.ru.

Здравствуйте. Очень нужен отзыв по садику № 37 Ромашка и № 496 . Подскажите .Заране спасибо. Kvn.76@mail.ru

Девочки , милые . Помогите , подскажите хороший садик в районе улицы Чкалова, Бардина. Ребенку 4 года.

В садике № 27 поменяли заведующию. Садик идет на улучшения. В этом садике много гуляют на улице.

Девочки, нужны отзывы по садикам № 109 и 34 во Втузгородке

144, 145, 389 и 416 садики ЖБИ. Расскажите пожалуйста!!!!! Отзовитесь, кто знает про садики №144 (Сиреневый б-р, 21А) и №416 (Сыромолотова, 7Б)

Поделитесь мнением о детском саде Мир детства на Амундсена!!! :)

Хочу пропиарить мини садик, в который ходим сами! Татищева 88, Планета Звёзд. ;) если интересует и есть вопросы-спрашивайте, расскажу как мама!

Кто хоит в новый 545 садик на ЭЛЬМАШЕ, поделитесь, пожалуйста, отзывами - как там с питанием вообще и педагог. коллективом??? СРОЧНО нужно!!!!

Может, кто-нибудь расскажет о детском саде №192 (в Истоке, ул Сельская 16)?

Katrin9
Отзовитесь, кто знает про садики №144 (Сиреневый б-р, 21А)

Садик лично мне нравится. С виду он бедненький, но воспитатели там очень хорошие. Мой ребёнок ходил год в обычную группу и два года в логопедическую. В логопедической группе с детьми хорошо занимаются, готовят к школе. Воспитатели у нас были неплохие. Ребёнок их любит :) Ни разу мой ребёнок не отказался идти в садик.
Утреники на каждый праздник, все дети принимают участие, никого не задвигают.
Есть дополнительные платные занятия: ИЗО, ритмика, музыкальные. Платно можно получить кислородные коктейли.
Поборов практически нет. То есть, собирают, конечно, на нужды группы, но очень адекватно, лишнего не просят, куда что ушло, понятно. Летом, когда проводится ремонт, детей не выкидывают из садика, а распределяют по другим садикам.
За три года, что мы туда ходим, конфликтов не было ни разу ни с руководством, ни с воспитателями.

Кто нибудь может рассказать про 355 садик на уралмаше плиз!!???

Девочки, напишите, отзывы про садик 585 на Мамина сибиряка, кто ходит или ходил...Что нравилось, а что нет, Как там персонал??? Очень бы хотелось хоть какую то инфу.....

Спасибо. А про №416 (Сыромолотова, 7б) кто знает? Отзовитесь please.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы