Отзывы о детских садах (заходить всем))))

девочки, а про 450 (Пионерский Солнечная ) кто-нибудь знает, расскажите

Krаbiк: 71 садик Юго-запад, поделитесь отзывами

все у нас хорошо :) дворник, которая делает чудо с территорией, музруководитель, которая ставит суперские утренники, спортледи, которая нас тут на семейном спортпразднике до 7го пота загоняла... Добавку каши накладывают :)
В общем, мой ребенок пока в восторге. С нашими конкретно воспитателями у нас точно есть взаимопонимание. Скажем, мне надо было, чтобы мы ходили в музыкалку и на секцию, соответственно, чуть позже приходили и чуть раньше уходили. Ну и отлично, спокойно договорились.

Девочки у кого нибудь детки ходят в 235 на победы 37 а? нам туда дали путевку а знакомые тут его раскритиковали и я расстроилась что то очень?

undefinedАноним,
Мы ходим в этот садик (48), выпускная группа уже. Самый обычный садик без излишеств, но меня как родителя устраивает все. Поборов нет, сдаем в год 1-1,5 тыс.руб на нужды группы из них большая часть на учебные пособия (тетради) детям. Ежедневные занятия, регулярные праздники. Свой мед работник, логопеды. Дети наши в этом году ездили выступать в творческих районных конкурсах, участвовали в конкурсах между группами и садиками, принимались их различные работы на городские конкурсы. У садика есть свой сайт, можете посмотреть его жизнь сами) если есть вопросы какие то конкретные пишите в личку

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про садик № 72 (Соболева, 19). Какие впечатления, как занятия?

прошу оставить отзыв о садике 385 на газетной

Девочки!!! Кто выпускается из 324 садика подскажите как вам воспитатель? Как садик в целом?

Мамочки день добрый. Всю тему не пересмотреть , может кто подскажет по садику 136 отзывы. Заранее спасибо

Девочкт, так мало отзывов про сад 123 на бебеля (заречный). Поделитесь пжл своими отзывами

NikaGas: 410 садика

Хороший сад, новый. Заведующая хорошая, по воспитателям не подскажут, т.к. только одну знаю, к кому ходим.

Очень интересуют отзывы о садике №299 на Библиотечной и Вишневой

Девочки, расскажите кто что знает про 468 садик в пионерском, Ирбитская 7. Большое спасибо откликнувшимся!!!

Девочки сад 376 на Бажова. Что скажиете? В сети есть только старые отзывы - максимум 2015 год.

ксения я,
131 САДИК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, старшая дочка туда ходила, с детьми проводятся занятия, к школе ребенок был подготовлен на 100%, никаких школ развития не нужно

А про 55 садик подскажите.. На фрунзе 43а, который.

Детский сад №225 на краснофлотцев интересует.. кто выпускается или ходит, как у вас?

Про 487 д/с расскажите.

Про № 5 на Заводской расскажите

Девочки прошу про 544 садик отзывы!!!

altar1993,
Мы ходим в этот садик даже не знаю что сказать тихий ужас что ли, персонала не хватает иногда прихожу за ребёнком в группе воспитателя нет дети одни, оделись и ушли так воспитателя я и не увидела и это не первый раз. Я не вижу чтоб с детьми занимались. Старший ходил в 550 садик это конечно отличный садик.

Девочки оаскажите про 395 садик на Банникова 9 и он же на Социалистической 5, мало отзывов про него нашла

MadaMalina,
вот на первой же странице целая тема в 50 стр про него

Натульчик82,
Вот у меня всприоритетах стоял 550. Этот по прописке. Дали этот. Отзывы прошлых лет тоже нелестные.

altar1993,
И у нас по прописке 550 но дали в 376

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы