Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Tantiva,
Крыша давно уже не течет,мы выпустились в этом году со второго этажа.Окна,да есть и старые и пластиковые, но это ни как не сказывается на тепле в группах.Садик нам очень нравился.

Может есть у кого отзывы по 50 садику.Или всё что о нем сказано в 2016 году так и есть.А то нам туда ,как многодетным в ясли дали путёвку, вот сижу в шоке думаю,чего делать.

Привет всем! Может есть, кто в 573 садик ходит на Решетникова? Отзывы противоречивые. Интересует обстановка там внутри, как воспитатели, как доп.занятия, да и вообще за любой отзыв буду признательна.

54 садик - лучший!!! Спасибо за прекрасное и счастливое детство всему коллективу

nuta tuta,
Понятно, спасибо за инфо про 40. Мы на самом деле хотим в 50 попасть, много про него рассказывали нам. Да, в отзывах за 2016 год написана правда. Про доп занятия и заведующую. Но мне это наоборот нравится (меня мама с детства по доп занятиям везде водила).

Tantiva,
Спасибо,за инфу.Я тоже не против допов,если они в радость,а не так что раз есть тут в садике,то все должны ходить.Пойду во вторник посмотрю,кто там и что там,и с чем это едят))))

Напишите про садик Киндерленд сиреневый бульвар 15б

Девы, садик 195, воспитатель Шутова Ирина Александровна. Нужны отзывы, садик не очень понравился и далеко от дома, ищу отзывы про педагога, чтобы принять решение.

можно отзыв о садике 550 академия успеха

Можно отзывы о 360, 503 детских садах

Девочки, напишите пожалуйста отзывы о садиках 413 и 426 Верх -исетский район
Спасибо

Добрый день! Кто что знает и может поделится про 55 садик Седова 55(Минометчиков 32) расскажите пожалуйсто!

Девочки, 184 детский сад на Восточной, 14а. Кто чего знает?

Мой старший посещал 13 и 36 садики. Младшая посещает 125 от РЖД. Кстати, в 36 раньше не было подготов. группы ( поэтому и переводили целыми группами в 13). Как сейчас , не знаю, т.к 8 лет прошло.

ДС 447. последние 2 недельки с утра врубают на левые от входа веранды (из окна группы муз.центр с одними и теми же песнями) детскую музыку очень громко, итак с 7-30 до 9 пока в группу не пойдут. после 11 повторяют такое давление.
дети оглохшие, жители окрестных домов и особенно дома напротив тоже.
что за прелесть в таком звуковом давлении? реально очень громко, как на концерте.
или заведующая в отпуске, или просто молодые воспитательки решили так шумом давить.

ирина1988,

ирина1988: Про 487 д/с расскажите.

Тоже интересна информация.Стоит ли просить перевести в этот садик

Девочки так же очень интересуют отзывы о 186 садике на Софьи Перовской 105.Дали путёвку туда.

Очень нужны отзывы о 197 садике на Софьи Перовской. Спасибо

Как тут найти отзыв-то про свой садик? Через общий поисковик? Или читать все чтоли?

Очень интересны отзывы о 186 садике!

Можно отзывы о 24 садике на Крауля 75а?

Ирина@: 283 садике

Дочь ходит в этот садик (283),в целом хороший,добротный садик.Все как везде,на мой взгляд,самое главное-воспитатель,реально хороших-пересчитать по пальцам,очень многие уволились в этот год. Заведующая хорошая,всегда идет на встречу.Дополнительные занятия пока обещают ввести,а так стандартный набор-музыкальные занятия и физкультура. Праздники каждый сезон,иногда приезжие артисты или театры привлекаются.

532 садик

в нашей группе - воспитатель Мельчакова Елена Александровна.
оказались в замкнутой ситуациии, т.к. нарушения на лицо и человек со своими обязанностями не справляется. к заведующему ходил ни один родитель уже и не раз-все знает, все знает, а толку нет и ничего не меняется.
желания водить ребенка в садик нет. перевестись в другой садик-куда и к кому??? садик-это лотерея, кому как повезет. сейчас группа средняя. кто подскажет к кому и куда-буду благодарна. В общем, мой совет к ней можно водить ребенка родителям, которые на все закрывают глаза и верят не своим глазам, а ее рассказам. В других группах ситации не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы