Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Добрый день! Расскажите про садик 501 на Советской, пожалуйста )))

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, про детский сад №40 на Белинского 130а

Добрый день! Кто сталкивался, может подскажите, как действовать.
Поехала в сад, в который хотим, поговорить с заведующей, узнать что да как. И была мягко говоря шокирована позицией сада (сразу оговорюсь, сад платный). У нас 2 прививки с рождения, были проблемы с иммунитетом. Поэтому пока мы отказались от прививок, естественно после консультации педиатра.
В сад нас брать отказались (на словах естественно) и прямо сказали, что лучше возьмут ребёнка с прививками.
Я вот думаю, это нормально? Учитывая что вакцинация у нас добровольная по закону.

Pudding: нас 2 прививки с рождения,

Это какие?

Pudding: Учитывая что вакцинация у нас добровольная по закону.

Опять таки смотря какие у вас есть. Например без р-и манту ( или диаскин теста) вас в принципе ни куда не возьмут, полиомиелит опять таки, если у вас его нет с вами одни хлопоты и правда будут.... Так что вам ответили вполне правдиво, чего обижаться то

Аноним 219: Так что вам ответили вполне правдиво, чего обижаться то

Мы вроде в одной стране живём, в которой вакцинация право, а не обязанность.
Смысл обижайся, буду искать другое заведение.
Я о сути вопроса, о нарушении прав ребёнка на образование дошкольное.

Аноним 219: Например без р-и манту

Прекрасно сдаётся Т спот, который в разы точнее Манту.
Манту это прошлый век.

Pudding: сразу оговорюсь, сад платный

Дак это ключевое. Имеют право свои правила устанавливать. Была бы я собственником. Тоже бы такие правила установила.
И тут конституционное право никто не на нарушает. Вы выбираете. Вас выбирают.
Думаю вопрос не в одной диагностике туберкулеза.
То есть вы готовы раз в год на т спот сдавать за 5000 рублей?
Или только при поступлении в сад показать что вы можете?
Вот не рада была бы детям без диагностики туберкулеза, как и не привитым по другим заболеваниям.

Аноним 82: Имеют право свои правила устанавливать

Читайте закон, он един для всех, для платных и муниципальных.

Т СПОТ готовы делать ежегодно. И не для галочки, а для реальной диагностики.

Аноним 82: Вот не рада была бы детям

Я вроде тут агрессию не разводила, а спросила как действовать при отказе. Если у вас нет подобного опыта, может проще не отвечать на сообщения, м?

Pudding,
Вы там себе сами нарисовали что то. Агрессии в моих словах НЕТ. Вопрос в безопасности других детей. Раз вы так реагируете, значит понимаете
А на счет права на образование. Ну вот. Да. Частные структуры имеют себе позволить. Ребенок учится в частной школе. Поэтому и пишу. Что все в руках дающего.
Как вы можете повлиять на частные структуры?

Девочки напишите свежие отзывы о садике 516 на культуры 17. Раньше постоянная текучка была. И кто набирает группу 2-3 года, что за воспитатель

keera,
Хороший, отремонтированный, много допов, коллектив стабильный, замечательный педсостав, музработник хорошо готовила праздники и номера для конкурсов. Нам всё очень нравилось, сложных ситуаций не было.

Аноним 540,
Спасибо)

Pudding: Читайте закон, он един для всех, для платных и муниципальных.

Читайте законы, у нас свобода договора, хочу заключаю договор, хочу не заключаю договор

BolshoiUh,
Дочь ходит в 140, сейчас в подготовишку пойдет, садик хорошиий, когда мы ходили в ясли там был замечательный воспитатель-она ушла. Как сейчас в яслях не знаю. Другая дочь ходила в 499, садик побольше чем 140, группы, спальни и т.д. Садик очень нравился и персонал, перевелись поближе к дому и я сто раз пожалела.

Девочки, поделитесь впечатлением от 31 садика на Бардина 47а

Добрый день! Дали 77 садик на Фрунзе, есть кто туда ходит или ходил? Как там отношение к ребёнку и вообще обстановка?

Alena Ya,
Дочка ходит в этот сад уже второй год. Мне очень нравится и ребенку тоже. Группы небольшие, что меня очень радует, т.к. ребенку больше внимания уделяется, да и болеет меньше. До этого посещали другой детский сад и каждое утро были истерики. Сюда бежит довольная. Каждый день занятия. Очень много поделок. Логопеды прекрасные в д/с.

Добрый день, расскажите пожалуйста про садик 30 на с сортировке. Может воспитателя посоветуйте группа 3-4 года. Спасибо

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами про д/с 413 на Посадской 55"а".

Аноним 119,
Очень хороший садик . Как большая дружная семья .
Особенно ясли 😍
Все воспитатели хорошие . Чистый детский сад . Хорошо кормят .

Спасибо!

Ищу отзывы о садике 504 ( ясли )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы