Детский сад №54. Давайте знакомится)))

Мамочки, чьи детки идут в сентябре в садик №54 (Волгоградская , 31а) давайте знакомится :) , авось в одну группу наши детки попадут ;) . (нам 2 годика)

%) Что все дома сидят, в садик по Ленинскому р-ну ни кто не идет???

Мы пойдем!Правда в октябре,так как в сентябре в отпуск планируем. Нам 2,3г.

Прикольно, а у вас кто :bear:
Думаю в одну группу пойдем Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:24

Сынок. Но мы в алергогруппу идем. А вы?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 09:15

Увы, в здоровую :(

malenkay_ay
Увы, в здоровую

Почему увы? здоровье - это же хорошо!!!

ПС мой тоже туда ходит, но уже в старшую, сыну 5

Варварка
Почему увы? здоровье - это же хорошо!!!

я про то что не в одну группу

Варварка
здоровье - это же хорошо!!!

+1000 ;)

Да уж...Лучше в здоровую!!!Познакомитесь и там с кем-нить! ;) Может на совместных праздниках будем пересекаться!(или в детских садах не принято объединяться на праздники?)

мы ходим в аллергогруппу №5 с 1 июля, правда уже 4 недели там не появляемся, сначала в отпуске были 2 недели. Потом выписывались неделю, потом ещё неделю сопли пытались вылечить, пока нам не сказал лор что они аллергические. Короче в пн. в аллергоцентр, а со вторника в садик.

Мы тоже идем в этот садик. Сейчас проходим комиссию. Нам 2,6 мальчик.

maniana

Как скажут группу отпишитесь в личку

Решила поднять темку. Девочки, может кто знает: садик будут закрывать летом, если да,то в какой месяц?

оксанамун

август

Варварка
август

Спасибо большое!!!

Поддержу темку :) Откликнитесь. кто прошёл комиссию в этом году. Мы в списках есть. когда в садик идти пока не понятно

Родители. поделитесь. п-та. как там ваших деток лечат? Очень интересно?

:)

Особого лечения,как такового там нет. Проходят курсом препараты для лечения флоры кишечника (Лекарства приносите сами или скидывались денЮжкой).Пьют коктели. Самое важное для нас-это строгая диета. С этим там все ОК. У меня ребенок теперь никогда ни у кого не возьмет конфету или цитрусовые,так как там этому (каким-то для меня таинственным образом )смогли научить. Т. е. к меню каждого ребенка подходят индивидуально. А вообще садиком я очень и очень довольна!!!

оксанамун
оксанамун

Ой, спасибо, за ответ! А впечатления о воспитателях, заведующей ;) Может ещё что расскажите :rose: , прямо не терпится всё узнать. В садик ужасть как хочется поскорей. Прям как будьто сама туда иду :D

Я Вам ссылочек накидаю, ладно? Нам очень нравиться,особенно повезло с воспитателями, но осенью переводят в др.группу,тож переживаю,как там повезет...Сам садик-супер,постоянно на конкурсах побеждал,как самый лучший (правда не знаю по р-ну али по городу). Заведующая-сильная,хваткая женщина. Очень "болеет" за свое дело. Сама неоднократно видела,как она самолично или цветочки сажала,или красила или подметала.Ребю Вашему сколько лет?Если в младшую аллерго -группу пойдете (ясельки),то скорее всего к нашим воспитателям:Светлана Геннадьевна и Елена Николаевна, тогда я ручаюсь-все будет хорошо! ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10112435&iq=34Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:19

оксанамун
Ребю Вашему сколько лет?

Ага, туда. Ему сейчас 2,4

подниму тему.
собралась ребенка устроить в этот садик. расскажите как там? хочу свежих отзывов.

Девочки, подниму тему, чтобы новую не создавать.
Очень бы хотелось отзывов, дали в него путевку. 5 лет назад подруга ребёнка водила, мягко говоря не очень довольна была.
Может что то поменялось? Очень буду благодарна за информацию;))

Как то так,
Мы выпускаемся в этом году. Хороший садик, не переживайте, за эти годы были у разных воспитателей, ни про одну плохо не скажу, все у кого были очень хорошие.

Lopaska,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы