Тема закрыта

Причина: 0

в какой мини-садик сейчас можно попасть в Верхней Пышме?

Девочки, подскажите, в какой мини-садик можно отдать ребёнка с октября месяца, несколько обзвонила, уже нет мест :( , может кто знает?

Ну вот мы ходим на Ленина 113, мне нравится, занимаются с детками, только народу правда много. Не знаю есть или нет места. Мы уходим в муниципальный с 1 октября. Попробуйте, может не взяли никого вместо нас. Еще знаю что там девочке дали путевку, но они еще мед комиссию проходят, болели, долго очень у них, но точно уйдутЮ им от предприятия дали, поэтому они сильно не торопятся.Если надо тел в личку напишу

Еще открыли на Уральских рабощих 44 Г что-ли (букву забыла, 5-ый дом получается) может там места есть.Но я бы не хотела туда. Отзывы не очень хорошие слышала про хозяйку. Помещение правда отдельное хорошо. Но нет плиты, кухни, месяца 2 назад они обеды привозили. как сейчас не знаю. Но вот в моей голове не укладывается как можно кашу, или суп со вторым привезти.... Нудело каждого конечно. Может уже все нормально у них. Тел не знаю, сходите туда если интересно (если не звонили уже конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы