Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кому менять кран в д/саду?

У кого какие мысли по такому случаю: старый кран на мойке (где посуду няня моет) протекает, сказано поменять, но за счет родителей, так как садику никто ничего не выделяет на такие нужды и т.д. и т.п., старая песня. Я, мягко говоря, очень удивлена %) Ну ладно игрушки покупаем, дорожки в коридорчик, магнитолу, это все для детей по нашей родительской иннициативе. Ремонт еще делаем. Или например захотелось бы нам старый унитаз поменять на новый золотой-да пожалуйста! Но вот кран, из-за которого уже и потопчик небольшой был, считаю на родителей списывать странно как то, нет? Кто вообще садики по части сантехники обслуживает?

Покупает садик, меняют родители (естественно, те, кто умеют).

Villisa
меняют родители

Почему? Какой то сантехник ведь должен быть прикреплен к саду или нет? Ну как дом к ЖЭКУ?

aprel
Какой то сантехник ведь должен быть прикреплен к саду или нет?

У нас нет такого :(

Villisa
Покупает садик, меняют родители (естественно, те, кто умеют).

С какой стати? А кто просит? Воспитатель? Идите к заведующей с диктофоном, спросите, почему кран течет? Когда будет отремонтирован? Аудио запись здесь на форум. (быстрее до начальника дойдет). С аудио записью в районный ОО на прием к начальнику. Так же с диктофоном на вытянутой руке. Думаю выше не понадобиться, все тут же исправят. Другой путь приглашаете слесаря, платите ему за доступное и бесплатное образование, а потом идете голосовать за самую прекрасную партию Единая Россия.
Этим предложение проверяют вас, бараны вы или нет, я так считаю. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 00:34

Дед
С какой стати? А кто просит? Воспитатель? Идите к заведующей с диктофоном, спросите, почему кран течет?

реальность такова:
если вы хотите чтоб кран не тек - купи и замените... денег на краны государство точно выделять не будет а если и выделит, то его явно заменят на кухне в пищеблоке. Пока в группе кран не рванет так, что бы его совсем почнить нельзя будет - никто не шелохнется. Только потом и ремонт группы будет за ваш счет и вашими же силами.

Сходите к заведующей, поговорите НОРМАЛЬНО, она вам смету покажет и раскажет на что уже эти деньги потрачены... и решейте тогда как поступить...

serly
если вы хотите чтоб кран не тек - купи и замените... денег на краны государство точно выделять не будет

+++++

надо пойти к заведующей и поговорить, с диктофоном на перевес, вот тогда и посмотрим, кто прав

У меня муж менял, деньги на кран из родительского общака брали.

Вот поэтому нас за хорьков и держат. Мы вякнуть то сами не можем, подставляем вторую щеку.
У них на чемпионат мира по футболу 300 миллиардов нашлось, на кран в детсаду денег нет. Все это от нас с вами зависит. Пригнули нас и едут.
Мишарину подняли зарплату на 25% за экономию бюджета в несколько миллиардов на детях, радуйтесь.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 20:17

Скоро по новым санитарным нормам государство вам только "образование" компенсировать будет, по пол часа в день, или как оценили в Тюмени 1600 руб в год. А все остальное услуга по содержанию перевесят на родителей. И все потому, что вы согласны платить за кран.
Прошу высказаться:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10205316&page=5Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:41

Я с Дедом согласна. Но воспитателей наших жалко, они у нас очень хорошие, вот приходится им между заведующей и родителями приседать-передавать-просить. Заведующая то в своем кабинете сидит, а наши каждый день с этим краном дурацким мучаются... Прям и не знаю что и делать то...

Воспитателям ничего не будет. Предупредите заведующую, под диктофон, что только троньте воспиток все будет известно начальству.
Будьте активны, идите напролом, держите диктофон и ВСЕ чиновники пока становятся шелковыми, сама любезность. все будет хорошо и вашему ребенку это гни как не скажется. Просто подойти к заведующей с диктофоном, включенным ПРИ ВХОДЕ В ЗДАНИЕ, проверенным дома. и спокойно поинтересоваться, у нас в группе кран течет, когда исправят? И все. ждать реакцию.

И все распечатки переговора на форум, это действенное оружие, там решим, как действовать далее. Думаю все решится на заведующей.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 14:03

Аноним 656: Я думаю что нужно просто обратится к завхозу если не помогает то писать жалобу в росопотребнадзор

Тема 2011 года! Как вы умудряетесь?

Поменяли уж наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы