отзывы о "Планете счастья"

Дорогие родители!!!Я работаю в "Планете счастья"и хочу вам раскрыть глаза!Питание очень ужасное не соответствует меню.Приходишь на работу и не знаешь чем кормить детей,продуктов не хватает.И чтобы суп небыл таким жидким,и не кормить ваших детей одной водой,приходится ложить все продукты которые находятся в садике.У меня собака,я её кормлю лучше,чем детей какой-то кашей-малашей.Сами сотрудники эту пищу не едят.На обед только суп,ни салата,ни второго и попить и всё!!!??? :=-O: Меню не соответствует тому ,чем кормят ваших детей.Рыбу и мясо не дают совсем,и полдника нету.Мой вам совет проверяйте ,чем кормят ваших детей,не в холодильнике,а то что едят.И приходите в разное время и неожиданно,не предупреждая о своём приходе. Я пишу ананимно,т.к боюсь ,что меня уволят.Ольга Николаевна выгоняет сотрудников,не выплачивая зарплату!Подумайте кому вы доверяете своего малыша,и за что платите деньги!!! :(

Вот почему то не сколько не удивлена Последнее время (даже на форуме), чем более расхваленный садик - тем косиков больше...
Жалко все таки, что за не малые деньги - наши дети так и не получают того, чего хотя бы просто необходимо делать.

100% развод!!!!Чтож Вы уважаемая KIR боитесь так за свою работу а репутацию садику подмочили, родители почитая все это могут детей то позабирать и работы у Вас не будет!!!Вы либо недобросовестный конкурент либо уволенный работник за пьянство или еще чегонибудь!!!

kir
У меня собака,я её кормлю лучше,чем детей какой-то кашей-малашей.

Осенью мамочка одна писала, что ее сына кормили рисовой кашей с кусочками помидора и яиц и еще чего- то там намешано было все в одной тарелке. Я уже такое не один раз слышала. Только что это дает? У них садики как грибы растут и заполнены под завязку. Я не удивилась, ни капли. Это не первая тема, кто не хочет, тот не водит к ним, а остальных видимо, все устраивает.

kir
Я пишу ананимно,т.к боюсь ,что меня уволят.

Не смешите нас! Из трех садиков Планеты Счастья совсем не трудно вычислить, кто из сотрудников это пишет. Явно разводка

luchiano
Вы либо недобросовестный конкурент либо уволенный работник

Ща придет

kir
Ольга Николаевна и все разрулит

www.u-mama.ru/forum/messages.php Точно разводка, хоть бы не палилась так по-черному-то. Даже догадываюсь какой именно конкурент это пишет, и не может успокоиться. Не идут, к вам, ни в садик, ни в клуб ваш клиенты?! Тоже ничего хорошего нет, а то и хуже еще.

froyllen

респект вам!!!!Вывели на чистую воду сотрудника Планеты..ой..мамы ребенка из Островка

Боже какой ужас Я воспитатель садика Планета счастья!Анонимно напишу потому что с нашего рабочего компа.Поэтому ник не мой...Такого сотрудника у нас нет это точно!!!!Уважаемая "повар" ответьте мне на вопросы,какие продукты вчера получили наши повара и какую рыбу нам доставила Яна Владимировна?froyllen
спасибо,тоже думаю,что это разводка Развивайки.Сразу на два садика потянула!!!У нас якобы работает,а в Островок детства ребенка водит.

Ну, правда, смешно уже. Раз в неделю склоняют эти 2 садика, обсосали уже вдоль и поперек. Я уже выучила имена и фамилии хозяек.

kir
Дорогие родители!!!Я работаю в "Планете счастья"и хочу вам раскрыть глаза!Питание очень ужасное не соответствует меню.Приходишь на работу и не знаешь чем кормить детей,продуктов не хватает.И чтобы суп небыл таким жидким,и не кормить ваших детей одной водой,приходится ложить все продукты которые находятся в садике.

kir
Я пишу ананимно,т.к боюсь ,что меня уволят.

И вы думаете,что вас нельзя вычислить Вот повару-то как будет обидно,что кот-то от его мени наплел! Конечно конкуренция должна быть,но ведь не такую ерунду писать!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:18

Развивайке всё не имется.Да у нас действительно хозяйка деловаямама и коллектив сотрудников,где один за всех и она за любого из нас глотку перегрызет.И денег в долг дать может и зарплаты у нас не такие уж и маленькие и всегда вовремя.Надоело уже это мы работаем хорошо и кто к нам ходит это знают.А Ольга Николаевна сейчас в Союз-игрушке,вечером отпишится.

Наталья Владимировна
Надоело уже это мы работаем хорошо

Продолжайте работать и не берите в голову. Они ж это пишут не от хорошей жизни.

Ща прилетит Бубль или Бубльгум, как ее там, Надежда, короче, и опять скажет, что я про все садики в городе больше всех знаю. Прилетай пчелка, поболтаем. ;) Не запались только....

froyllen
скажет, что я про все садики в городе больше всех знаю

Вы имели ввиду Марию Ф.???

luchiano
Вы имели ввиду Марию Ф.???

Я имела ввиду

froyllen
Бубль или Бубльгум, как ее там, Надежда,

Она на сайте сейчас, я ее вижу, ну и плюс ко всему любит такие вещи писать, от имени работников и родителей.

где правда, где ложь. не понимаю, зачем наговаривать, или оправдываться, если все хорошо, и совесть чиста.

Добрый вечер! Почитала про Планету Счастья на сайте их, так то понравилась, но отзывов почти нигде не нашла, кто ходит, напишите пожалуйста как вам этот садик? а то еще оказывается конкуренты воду мутят, так совсем непонято, хочется ребенка отдать и не переживать потом весь рабочий день...

Всем,добрый вечер!Думала всё решилось без меня...Но так как тему всё время поднимают,отвечу.По поводу анонимных"поваров",таких людей в нашем коллективе нет.

Nincheg
Добрый вечер! Почитала про Планету Счастья на сайте их, так то понравилась, но отзывов почти нигде не нашла, кто ходит, напишите пожалуйста как вам этот садик? а то еще оказывается конкуренты воду мутят, так совсем непонято, хочется ребенка отдать и не переживать потом весь рабочий день...

Если вам нужны отзывы,пожалуйста за отзывами обращайтесь к реальным родителям,в любой наш филиал с 18-19.На форуме информация может быть недостоверной,потому что ответить вам могут или конкуренты или люди имеющие личную неприязнь.За реальными отзывами,обращайтесь к реальным родителям!
Теперь о наличии мест.На данный момент нет мест на Аптекарской 47,одно место в группе от2-3 в филиале на Новосибирской 28,новый филиал на Санаторной набран практически в течении двух недель дети от 3-4 лет,есть 2 свободных места.Планируется открытие еще одного филиала.

мамаАНД
Не понимаю все отзывов хотят,а мест нет

Вот этот факт лучше всяких отзывов.

мамаАНД
мест нет.Мы записаны в лист ожидания.

а вам зачем место, вы вроде только собираетесь стать мамой?????

мамаАНД

Да и регистрация у вас новая. Все таки пиарит себя планета счастья от имени "родителей".

Теперь все высказались.Не поднимайте пожалуйста темку.Обращаюсь к тем кто регулярно это делает.Не поднимайте и пиара не будет.Всем все ясно.

Хотела свою дочку отправить в этот детский сад. Мне сказали пока мест нету. Но чтобы забронировать место ребёнку, нужно заплатить вступительный взнос 5000 рублей. Я заплатила, никакой квитанции мне не дали. Всё на честном слове. В итоге мы попали в этот садик только через 4 месяца. Сходили в него на один день, на два часа буквально. И больше не пошли по семейным обстоятельствам. Я позвонила руководителю Серёгиной Ольге Николаевне, объяснила всю ситуацию и попросила мне вернуть этот вступительный взнос 5000 руб. На что она мне в грубой форме отказала. И сказала это мои проблемы, она ничего мне не вернёт. Сказала идите обращайтесь куда хотите, вы ничего не докажите!

Мы свою моадшую отлаем туда через 2 нед. На фучика.
У мамы сын знакомых тула ходил - в воссторне от сала, имено о том филиале. Я была три раза - экскурсии, договор. Мне очень понравилось. Как пойдем, отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы