Детский сад 349 первая младшая группа(2-3 года)Родители,давайте знакомиться!

Детский сад 349 первая младшая группа(2-3 года).предлагаю в этой теме познакомиться родителям и обсуждать повседневную жизнь нашего садика,группы.

Привет!
Вам в 2-3 дали? Я вот хочу в 3-4.
В ОО дали путевку в 3-4 года, а заведующая сказала в августе решим (по факту сколько мест будет) куда мы пойдем. Но буду добиваться 3-4 года, хочу чтобы реенок со своей группой выпускался из садика.

А по теме: будем знакомы :)

Привет!Нам еще в прошлом году дали.Ходим с 2 лет.
Вообще,в группы 3-4 года сложнее попасть,нежели в 2-3.так как набраны они уже к 3 годам .Вы,получается ,нашего возраста.Вам бы в нашу группу по возрасту было.У нас набор-вроде как 24 человека-деток. :) было.Думаю .что кол-во не уменьшилось.
Будем знакомы!

дак если Вы ходите уже, то мы с вами в параллели будем, т.к. мы во вновь набранную пойдем :)
Возраст у нас один, да. Но вопрос о 2-3 или 3-4 пока остался открытым до августа. Все же надеюсь на 3-4, т.к. неохота в школу уходить из старшей группы.

Тоже здорово!я бы тоже старалась в 3-4 попасть.Там ведь и развитие у ребенка совершенно другое.и не интересно с малышней будет ;)

Вы где живете? :)

Мы по Ангарской.Возле хладокомбината. :)

никого нет?

Девочки! кто с 1 сентября в садик идут, кто нибудь ходил в сам сад после зарегистрирования путевки? Что там, когда? собрание будет когда? а то знакомы в др садах уже ходили а у нас молчат(((

мы уже отходили 2-3 года .переходим в 3-4.темка маленечко устарела моя,видимо.

olenochek
Девочки! кто с 1 сентября в садик идут, кто нибудь ходил в сам сад после зарегистрирования путевки? Что там, когда? собрание будет когда? а то знакомы в др садах уже ходили а у нас молчат(((

Дак до сих пор тишина блин. В других садиках уже и собрания были (в некоторых не по разу), некоторые группы с 20/08 уже заработали даже. А у нас даже неизвестно когда собрание будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы