отзывы о детском саде № 420 на Индустрии 98

Дают туда путевку, группа 3-4 года. Поиском не нашла ни одного отзыва об этом садике((( Садик не так давно открыли после реконструкции.
Очень нужна хоть какая-то информация, что там за воспитатели? какие условия? ну и вообще :)

апну тему :)

дети спят на раскладушках прямо в игровой :(

а там ясли есть вообще?

Всем добрый день. У меня сын ходит в 420 садик уже 4 месяца. Сыну почти 3 года. Садик неплохой, но спальни действительно нет - дети спят на ортопедических раскладушках. В 17-00 уже всех деток разбирают, хотя садик работает до 18-00.

Irina.
дети спят на раскладушках прямо в игровой

да, это напрягает :( как нам сказала заведующая, сейчас все новые садики так строят.
моя мама в молодости работала воспитателем, такие сады и раньше тоже были. говорит, что ничего страшного в этом нет. это только неудобство для воспитателя, которому приходится раскладушки таскать.

Люсенок
а там ясли есть вообще?

нет там только с 3х лет набор

olcul
Всем добрый день. У меня сын ходит в 420 садик уже 4 месяца. Сыну почти 3 года. Садик неплохой, но спальни действительно нет - дети спят на ортопедических раскладушках. В 17-00 уже всех деток разбирают, хотя садик работает до 18-00.

спасибо за отзыв! а почему всех в 17.00 забирают? это инициатива воспитателя что ли:=-O:? я вот никак не смогу в 17 забирать...
еще мне очень не понравилось месторасположение садика. если бы я знала, то наверно не согласилась бы на него.
я так надеялась, что нам достанется местечко в одном из 4-х садиков в нашем дворе, про 420 даже и не слыхала. но это оказался единственный садик поблизости, где был набор в группы 3-4 лет. в ОО нам его так разрекламировали :( а теперь я вся в сомнениях.
как думаете, можно ли еще поменять решение, пока нам путевку не выдали?

нет, нас никто не заставляет забирать сына раньше, проста там много детей сотрудников, а няни, повара и мед.работник уходят с детьми домой около 17-00, и садик пустеет.

да, и хорошие раскладушки меня совсем не напрягают))

Мы ходим в этот садик 3 год. Уже перешли в подготовишки. Да дети спят на раскладушках. Но в подготовительной группе есть спальня с простыми кроватками. Воспитатели нормальные, но бывало временами не было воспитателя и группой в основном занималась нянечка. В общем и целом как в традиционном представлении садика. Утренники, даже экскурсии в пожарную часть были. Часто бывают платные представления на 1-1,5ч : театры, клоуны, цирковые артисты с животными. Много внимания уделяется правилам дорожного движения в игровой форме. Часто предлагаются услуги фотографов. Много праздников с родителями и без на улице и внутри дет.сада.

Забираю около 17.30. бывает и позже. Ни каких проблем. И в 6ч тоже бывало. Спрашивайте отвечу.

очень хочу с вами пообщаться в личке о садике 420

Пишите

Добрый день! Хочу познакомиться с заведующей садика 420 лично. Вы знаете, в какое время она бывает? звоню, все время нет на месте. С какого вы возраста туда ходите? Нравится ребенку?

Подниму тему. Планируем пойти в этот сад. Есть ли здесь те, кто ходят? Нравится ли детям, какие воспитатели, как руководство? Спасибо.

Дети мои сейчас в 4-м классе, в садик 420 отходили, думаю мало что изменилось, т.к. руководство то же самое.
Ничего криминального в садике нет, но всё какое то не для людей. Это можно явно ощутить, когда на лето получаешь путевку в другой сад, где с детьми могут и на территории заниматься, а не тупо запрещать выходить с участка. Запрещено прям всё: и оставлять санки до вечера на улице (кто то детей привозить-увозит), и детям давать велосипед/самокат чтоб домой ехать (всё только за территорией сада).
Ну и как Вишенка: заведующая любит руками воспитателей делать все поборы. НИКОГДА не сдавайте на щебень/песок. ВСЕГДА положен другой детский сад на время ремонта.
То есть с общением с воспитателями и занятиями детей и едой - всё отлично, дети довольны. Меня только напрягали ухищрения заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы