распределение из яселек в детсад....Как быть?

В прошлом году нам дали путевку в ясли на Эльмаше(д/с 86) на год с переводом в другое учреждение.Сейчас предлагают нв выбор путевку в три садика (76,168,500),А, это ооооочень далеко.Транспорта до этих садов нет,с трехлеткой идти около часа,не меньше.При таком раскладе на работу я вовремя не попадаю....в другой конец города.Как Быть?Могу ли я мотивировать тем,что ясли были в шаговой доступности,и поэтому садик должен быть тоже?или все-же нет...?

Конечно можете....
Напишите письмо в ОО, о удалености садика, добавьте что это повлияет на здоровье ребнка и т.п...
Вспомниет о Санпине о шаговой доступности...
Все это принесите в ОО и ждите ответа...МОжете схоидт на прием к Главному специалисту или начальнику отдела...

Кстати почему из яслей Вас переводят - в садике кроме яслей нет больше групп?

86-это детсад для детей с замедленным психическим развитием,а ясли в нем для всех.Детей,достигших трех лет,переводят в другие д/с,если нет показаний в нем оставаться и дальше:=-O: (по решению психолого-педагогической ком-и)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы