Прическа на выпускной в детском саду

Девочки поделитесь! Какие прически делаете на выпускной своим принцессам? В парикмахерскую не пойдем, хотим справиться сами. Волосы длинные. Поделитесь идеей!!!!

тоже не можем определиться.хотела вот такую сделать.но ребёнок хочет одеть диадему .ищем альтернативный вариант между косами и диадемой.пока ничего интересного не нашли((

Такую мы делали уже на какой-то праздник)) Моя хочет с кудрями что-то..

примерно..

моя просит что то подобное+диадема.я считаю что это взрослая причёска.ещё останавливает то что она вся растреплется по середине праздника

Тоже красиво!! Как вот самой исполнить это технически??? Если хорошо закрепить, думаю не растреплется

**** Как вот самой исполнить это технически??? у меня к этому делу руки не из того места растут.поэтому в парикмахерскую пойдем

У нас красивые ухоженные волосы по пояс шоколадного цвета.
Платья в стиле "стиляг".
Будем делать крупные локоны с зачесом на бок и в хвостик)
Не хочу вавилонов, да и поетение нам никак к этому платью не подойдет.
Будет просто идеальна бабетта, но дочка любительница свои шикарные волосы распустить)))

очень рекомендую парикмахерскую "стильняги" на ленина 54\1, там очень здорово, праздничная атмосфера и мастера - "золотые руки":)

Я хочу доченьке, вот такую сделать!

Тоже не могу ничего придумать. Нравится первый вариант, но боюсь наших волос не хватит, у нас по лопатки волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы