Оплата за детсады не повысится?

это я это я

А почему Вы анонимно, кстати? Почему-то самые успешные и сообразительные анонимно чаще всего пишут

Ути Бозе Мой А почему Вы анонимно, кстати? Почему-то самые успешные и сообразительные анонимно чаще всего пишут

честно? знакомых тут много, которые как и вы хотят садики за тыщу и уже к году ребенка.Моим детям еще с ними во дворе играть и в школу ходить...

это я знакомых тут много, которые как и вы хотят садики за тыщу и уже к году ребенка.Моим детям еще с ними во дворе играть и в школу ходить...

эээ... не вижу связи.

это я

Так разве вы не многодетная мама?

это я дак может скинуться и купить вам машину,чтобы вы могли на серьезную подработку устроиться

ей богу смешно,вы что ли скинитесь?

Ути Бозе Мой эээ... не вижу связи.

ну вы ж выше написали,что я сообразительная...поэтому вы не видите связи ,а я вижу

mashulya77 ей богу смешно,вы что ли скинитесь?

Тссс, пусть скинется. Человек вот сам предлагает рано отказываетесь. Анонимы они такие - щедрые, богатые и... эта, гордые!

это я ну вы ж выше написали,что я сообразительная...поэтому вы не видите связи ,а я вижу

Была б сообразительная, пургу бы не гнала и иронию от комплимента сумела бы отличить.

mashulya77 Так разве вы не многодетная мама?

не знаю. Я мама троих детей. А многодетная или нет,я не в курсе) Меня как-то не волнует это. У меня нет льгот. Никаких.

это я Я мама троих детей. А многодетная или нет,я не в курсе)

ясно всё с вами

Ути Бозе Мой ясно всё с вами

дак с вами как-бы тоже)

это я честно? знакомых тут много, которые как и вы хотят садики за тыщу и уже к году ребенка.Моим детям еще с ними во дворе играть и в школу ходить...

А что такого постыдного,что вы перед знакомыми зашифровались? Я считаю,пусть знают таких супер-мам,которая обеспечивает своих деток.Али вы только в скрытой форме Super Woman?

mashulya77 Али вы только в скрытой форме Super Woman?

Ну дык о том и речь ;) После её последней фразы про многодетность сразу все сомнения пропали

Ути Бозе Мой Тссс, пусть скинется. Человек вот сам предлагает рано отказываетесь. Анонимы они такие - щедрые, богатые и... эта, гордые!

Усе молчу.Рот на замок А то вдруг передумает

это я не знаю. Я мама троих детей. А многодетная или нет,я не в курсе) Меня как-то не волнует это. У меня нет льгот. Никаких.

ну тогда точно "сообразительная"

ну вы потише завидуйте-то ей богу девки

mashulya77 ну тогда точно "сообразительная"

Sтропа да, тема не туда уехала)))))

точно, все некогда читать, т.е повысится оплата? Это я на предмет не дергаться из миника нашего, платим-то 7000 всего, можем и дальше туда ходить, только за путевку уже не надо будет переживать?

Потолковый Лампонюх ну вы потише завидуйте-то ей богу девки

да ладно, о какой зависти речь? Как сказала бы Раневская, у дамы "расширение фантазии"

mashulya77 А что такого постыдного,что вы перед знакомыми зашифровались? Я считаю,пусть знают таких супер-мам,которая обеспечивает своих деток.Али вы только в скрытой форме Super Woman?

ну ладно .Предположим моя дочь дружит с вашей, Вы живете по принципу, мне ничего делать неохота,попу рвать не буду,муж у меня работает до 5, приходит домой и ему тоже больше ничего не охота. Но государство обязано дать мне садик,причем бесплатно и самой первой, выдавать еду моему ребенку,платить мне пособия,вывозить ребенка в лагерь и тыпы,я же еле выживаю....Если я ей выскажу все ,что я о них думаю, захотят ли они чтобы их дочь общалась с моей? А дети дружат и очень хорошо ладят.Я не хочу портить отношение.

Ути Бозе Мой у дамы "расширение фантазии"

откудова вы знаете?
че думаете она единственная такая?
вряд ли

да, странно шифроваться в подобных темах. Ладно там про жен-любовниц, анальный секс и прочие интимности, но свою гражданскую позицию шепотом из-за угла высказывать по меньшей мере странно. И не очень верится во все, что пишется анонимно.

Ути Бозе Мой да ладно, о какой зависти речь? Как сказала бы Раневская, у дамы "расширение фантазии"

с вами реально бесполезно спорить. Удачи вам на вашем поприще)

Потолковый Лампонюх че думаете она единственная такая?

Да нет, конечно, психиатры вроде в клиентах недостатка не испытывают

это я Предположим моя дочь дружит с вашей, Вы живете по принципу, мне ничего делать неохота,попу рвать не буду,муж у меня работает до 5, приходит домой и ему тоже больше ничего не охота. Но государство обязано дать мне садик,причем бесплатно и самой первой, выдавать еду моему ребенку,платить мне пособия,вывозить ребенка в лагерь и тыпы,я же еле выживаю....Если я ей выскажу все ,что я о них думаю, захотят ли они чтобы их дочь общалась с моей? А дети дружат и очень хорошо ладят.Я не хочу портить отношение.

а вон оно как всё запутано-то

это я Удачи вам на вашем поприще)

и вам не хворать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы