Садик № 532 (бывший менталитет)

ура ура
вчера звонила сказали что да с 1 апреля на полный день

вся информация на сайте
и сегодня свершилось !!!!!!

Большой состав групп на 1е апреля получился? Нравится?

у нас вчера в группе было 9 человек
мы попали в группу утята воспитатель нам понравилась

мы тоже попали в группу утята! ребенок довольный бегает, говорит места много не то что в минисадике!!!!

И мы в Утятах, только вечером доча плакала, говорит все нравится но мы почему то все не дружим.... видимо ее это оч. зецепило что все новое и детки и все остальное...

)) мы тоже в утятах, приболели, случайно дочь забрала чужую лопату, синюю, извините, дома точно такая же а папа не знал что не наша.... в понедельник вернём.

Приходите к нам работать няни!!! 2-х не хватает.

Вот и мы сегодня первый день в садик пошли, в группу воробушки попали))

А кто еще куда попал ,как вам персонал, делитесь?

мы в пчелках!

девочки, подскажите, что вы приобретали в садик для хоз нужд?

Подскажите, пож-ста, подготовительная группа 6-7 лет есть?

yulcha83

пока нет, но видимо с сентября группа 5-6 лет станет группой 6-7 лет

lyudochka

У Вас ребенок туда ходит? Если не сложно, расскажите про садик, а то отзывов вообще нет

yulcha83

мы только 3 дня отходили, группа новая,
эти 3 дня в группе было 2 человека
вы тоже туда собираетесь? какая возрастная группа?

Задавайте вопросы, я могу ответить про садик.

Аноним

расскажите ваше впечатление о садике

Электрик Приходите к нам работать няни!!! 2-х не хватает.

А воспитатели нужны?

lyudochka

мы только путевку туда получили, группа 4-5 лет. А вы когда туда начали ходить? нам сказали с сентября идти
Как Вам впечатление от садика?

yulcha83

мы сейчас ходим в группу 3-4 года, с сентября она будет 4-5 лет
ходим вторую неделю
ребенок только привык к воспитателю, сегодня пришли, а нас в другую группу определили, поскольку часть воспитателей отправили на учебу, нашего воспитателя поставили на другую группу, а нашу группу как самую немногочисленную, расформировали
пока я не могу описать свое впечатление, мы пришли на прошлой неделе в абсолютно пустую группу, не было даже мыла и туалетной бумаги, а поскольку мы были первый день одни, мне пришлось ехать в магазин и покупать всю бытовую химию для группы и канц товары для ребенка, думаю позже уже с родителями надо будет решать этот вопрос, как обеспечивать группу необходимыми вещами
вы подойдите к заведующей, сейчас у нас в группе 5 человек всего, может вас раньше возмут

ну уж мыло-то у нас есть, это не правда. и поверьте, каждый родитель так покупает что-то для своих же детей. К сожалению садики не на столько финансируются, чтобы обеспечить всем необходимым. у меня двое детей и я так же как и вы покупаю и сдаю деньги на все необходимое, т.к. мои дети будут в чистоте и заниматься с воспитателями. в шоке от этого не надо прибывать.

апну тему, расскажите про этот садик кто ходит...
как там обстановка? как воспитатели? няни? занимаются ли с детьми? есть ли мед работник....
интересно ВСЕ.

dgul

тоже интересно............постою послушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы