Садик 327 на пехотинцев 32, очень прошу отзывы

У нас есть неплохие шансы получить путевку в этом году в муник, скоро собираюсь в ОО выяснять что там и как, мы живем на софьи перовской рядом штук 5-6 садиков, незнаю как внутри но с виду некоторые площадки настолько убогие, воспитательницы орут на детей что аж за 500м все отчетливо слышно (садик рядом с киоском в котором фильм снимали), спрашиваю соседку как им живется в садике который ближе всех в поликлинике, говорит нормально, садик как садик.... в общем непонятно... Заинтересовал новый садик 327, там и забор внушительный и детские площадки приятно посмотреть, а как там внутри, как вам воспитатели????? кто ходит?? расскажите пожааалуйста, ведь уже полгода как функционирует,впечатление точно сложилось

хорошие сады 556,175 и 80

садик новый, по теме ничего сказать не могу
оба сына из 254 садика. В этом году выпускается младший. Мне нра (воспитательница та же что у старшего, что у младшего сына) :)

Садик хороший, но мне не с чем сравнивать, тк олин ребенок и первый сад.
все новое, чистое, красивое, большие группы, много света, тепло.
в нашей группе хороший воспитатель.
только я не уверена, что в этот сад будут путевки давать.
сколько лет ребенку?

посмотрела.
вряд ли в этот сад получите путевку, хотя узнавайте, конечно
сейчас там группы 3-4 (сформированы полностью) и 4-5 (тоже).

МАрковка оба сына из 254 садика.

у меня об этом садике противоречивое мнение,возможно вашим детям повезло с воспитателем,но этот сад у меня под окнами и днем я слышу как кричат воспитатели и каким тоном они разговаривают с детьми на прогулке.Если уж не стесняются на улице,где может услышать любой,то страшно подумать,что в группе.Но еще раз повторюсь,надеюсь это единичный случай в этом садике и не у ваших детей.

а я слышу дикие вопли от 196 и 175 садиков когда мимо прохожу у нас в школе была учительница (слава богу у нас она ничего не вела) но ее вопли было слышно в всех уголках школы, такой мерзкий раздирающий вопль, это нечто, ее все боялись, и не пререкались с ней дабы не оглохнуть

bodun4ikk 196

Про этот садик вообще лучше умолчать, а 175 знакомые хвалили.Но опять же видимо кому как повезет

Katericha дикие вопли от 196 и 175 садиков когда мимо прохожу

По-моему они не рядом совсем. Все воспитатели на улице кричат, т.к.площадь большая - пока добежишь до ребёнка что-нибудь да случится. узнайте кто набирает. а то про 175 в отзывах про садик читала след. отзыв про конкретного педагога - стресс на все дошкольное детство и несколько лет после

Самый крутой садик имхо - тропинки детства, за молочной кухней. Мы туда в шр ходили. Вам с с.перовской так вообще близко!
Дочь сейчас ходит в 116 на автомагистральной - тоже очень нравится. Сад по оснащению самый простой, но коллектив супер, сложившийся годами, это главное для меня, это то, чего не хватает многим новым садам.

Аноним

Цитируйте аккуратнее,про эти сады не я писала.

StiX Самый крутой садик имхо - тропинки детства,

№ 556 . У меня теперь второй туда же ходит.

StiX коллектив супер, сложившийся годами, это главное для меня, это то, чего не хватает многим новым садам.

Пожалуй это самое главное.

А 556 относится к жд району? Слышала, что вроде верх-исетский.

Мурзик83 А 556 относится к жд району? Слышала, что вроде верх-исетский.

каким там боком верх-исетский?? жд, сто процентов!

Katericha Katericha простите, не знаю как так получилось

StiX Дочь сейчас ходит в 116 на автомагистральной - тоже очень нравится

я туда ходила 20 лет назад (жили на авт.21) тогда этот садик назывался Теремок, до него еще была в 80ом и 94ом (Солнышко назывался), но самым лучшим был 116

Katericha № 556 . У меня теперь второй туда же ходит.

а первый ребенок в какой садик ходил? чем этот лучше или хуже?

сходила я в ОО, говорят в 327 набирать в этом году не будет совсем,т.к. полностью укомплектован, сказали нас определят либо в 254 либо в 196/186 (не помню точно), хочу снова идти проситься в 556 может еще кто похвалит или поругает садики 556,254,186,196, они самые ближайшие к нам, буду очень и очень признательна!!

Всем приветы! апну темку, дали в 327. Кто ходит, поделитесь мнением, что там, как там. Все за и против!

Мы ходим. Очень хороший садик. что конкретно вас интересует?

Аноним: Мы ходим. Очень хороший садик. что конкретно вас интересует?

пед состав, доп занятия, сплоченность коллектива, адекватность заведующей, в общем все

Весь персонал адекватный и доброжелательный. Доп .занятия пока что только по хореографии, в этом году продлёнка была до 19.00

Аноним: Весь персонал адекватный и доброжелательный. Доп .занятия пока что только по хореографии, в этом году продлёнка была до 19.00

сдержанно, локанично, но и на этом спасибо!

мы в 175 ходим очень нравится,556 тоже хороший!!!!197 ужас

ната84,
да, есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы