как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста к какому садику нас прикрепили: ВИ-2015/2016-1560831468, Заранее вас благодарю за ответ!

Здравствуйте ????посмотрите пожалуйста ????????какие мы на очереди BE-2015\2016-1558517606

Котий в шапке ,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2018/2019-1561708791 Ваш район: Ленинский Дата постановки на учет: 28.06.2019 Возрастная категория: 2018/2019 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1090 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1116 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 8115

Makovka90210 ,
Нет данных по запрошенному номеру заявления ВИ-2015/2016-1560831468

Givi2019 ,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2015/2016-1558517606 Ваш район: Верх-Исетский Дата постановки на учет: 22.05.2019 Возрастная категория: 2015/2016 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 262 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 291 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1590

Спасибо

Уважаемые пользователи!
А где вы берете эти фразы о местах...льготниках и тд и тп?????
Нет такого на госулугах!

Как сейчас.....в 2019 очередь проверяют???
На госулугах - да, все видно.....
Но никаких льготьников я там не вижу, никакого номера заявления и персонального ключа забивать не надо....

Просто в разделе запись в детский сад есть кнопка - проверить очередь.....куда автоматом подставляются данные и номер заявления и выводит три выбранных садика с номерами очередей.

Всё...

А теперь вопрос:
Вот мы 23...36...и 49е в очереди в трех разных садиках
Дальше то что?
Кто говорит ждать звонка от заведующей д/с.....
Кто говорит что проявлять активность и бежать в ОО......типа иначе могут сдвинуть....

Как быть то?
Куда звонить/смотреть/или ждать?

nns_77 ,
Ой неправильно написала первые заглавные буквы(( ВЕ-2015/2016-1560831468

Добрый день. Проверьте очередь, пожалуйста. ВЕ-2016/2017-1490850434

Likson ,
Здравствуйте, вы ведь смотрите через приложение госуслуги, поэтому у вас так показывает по трем садикам которые выбрали, кто смотрит просто через сайт госуслуги показывает общую очередь! Наоборот у вас так удобней! Я бы вот хотела посмотреть, но мне приложение не даёт этого сделать! Звонить в садики не надо пока вам не дадут путевку в какой-нибудь садик! А вот в оо может конечно тоже не надо ходить, но можно я считаю, узнать насколько быстро получите садик, ну может ещё какие вопросы задать!

Makovka90210 ,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2015/2016-1560831468 Ваш район: Верх-Исетский Дата постановки на учет: 18.06.2019 Возрастная категория: 2015/2016 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 460 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 485 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1630

Мама_Юля999 ,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2016/2017-1490850434 Ваш район: Верх-Исетский Дата постановки на учет: 30.03.2017 Возрастная категория: 2015/2016 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу) Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 578 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1630

nns_77 ,
благодарю!

Ms. Selena,
Никак нет!!!!!
Я именно через сайт смотрю, или с ПК или с телефона.
Пробовал как на 1й страничке форума по шагам - нет! Только номера очередей в каждый садик.......ну и тд

Т.е. тех фраз которыми тут отвечают форумчанам я вообще не нахожу (((((

Likson ,
Попробуйте сразу по ссылке перейти 66.gosuslugi.ru/service/661016/6600000010000013379/565751276

nns_77,
Девочки, ну никак(((((
Перекидывает на страницу авторизации.......захожу........пишет ошибка сессии........перехожу во вкладку услуги - семья и дети - записать в д/с - проверить очередь.....
Далее грузится и автоматически подставляются данные заявления и ребенка.
Три садика...
Можно нажать кнопку "посмотреть на карте"............ выводит каждый садик, его адрес и например: "вы 36й в очереди.....всего человек в очереди 36".......+ адрес и емейл садика.

Всё...
Никаких данных ни про персональный ключ (это же номер заявления???.......только на госуслугах он без начальных цифр ххх/ххх-........так?)… Никаких данных о льготниках и тд........
Как вы это делаете?
Сорри может реально туплю, но вроде все кристально просто должно быть.....

А про что делать дальше поделитесь плиззз еще мнениями: ждать звонка?
Просто в ОО при подаче заявки хотели в 2г пойти.....а они сказали что можете не надеяться и только к трем позовут. Нам щас два.
Позовут только если ясли есть?

Спасибо всем огромное!!!

Likson ,
Такое чувство что сайт поменяли. Когда я захожу через услуги и т.д. у меня выходит другая форма, не такая как раньше. И я тоже могу видеть только своё заявление. Но я захожу через черновики по старой ссылке и поэтому еще могу посмотреть общую очередь.

P.S.: наверное и эту функцию скоро отключат, чтобы никто ничего про других не знал...

Likson ,

Likson: А про что делать дальше поделитесь плиззз еще мнениями: ждать звонка?
Просто в ОО при подаче заявки хотели в 2г пойти.....а они сказали что можете не надеяться и только к трем позовут. Нам щас два.
Позовут только если ясли есть?

В ясли в основном льготники попадают. Когда нам дали путевку, садик сами обзванивали и приглашали на общее собрание.
Для самоуспокоения можете сходить в ОО для уточнения номера очереди, но скорее всего придется в очереди провести не один час. (может в июле очередь рассосалась )
Можете номер скинуть, я Вам посмотрю общую очередь

Кто-то знает, если перед нами в очереди 300 человек грубо говоря на район, есть надежда что дадут садик в сентябре? И кстати почему не так давно была очередь 262, а сейчас уже 290?

Аноним 678: Это льготники ( которые недавно встали в очередь) и плюс переехавшие в ваш р-н....

То есть к сентябрю таких будет ещё больше и можно не ждать садик? Ребёнку будет 2,5 года в сентябре..

Аноним 678: бывают,все зависит от р-на вашего проживания и наполнчемости групп

Орджоникидзевский район

Добрый день! Помогите, пожалуйста с номером очереди в садик - не могу разобраться с гос услугами. Заявление ЛЕ-2016/2017-1490788268

nns_77 ,
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, номер очереди, если есть возможность: ЛЕ- 2016/2017-1490788268

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы