как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

Аноним 692: Ребёнку 3 в августе.

Путёвку дадут в майское распределение, но не факт, что рядом с домом. Микрорайон какой?

Astrum*: Путёвку дадут в майское распределение, но не факт, что рядом с домом. Микрорайон какой?

Микрорайон Кировский, Втузгородок. Оу, как здорово, что в мае, а вы откуда знаете? Мы, конечно, хотим на Лодыгина, 4а, а соседнем доме живем, 5 минут. Нам 3 года совсем поздно, в последних числах августа.

Аноним 692: как здорово, что в мае, а вы откуда знаете?

В майское распределение всем 3-хлеткам дают (т.е. тем, кому на 1 сентября будет полных 3 года).

Аноним 692: Втузгородок.

Маловероятно, что рядом дадут. Там детсадов мало. Зависит от того, сколько детишек того же возраста в Вашем микрорайоне.

Кира_Сергеевна: ЧК-2019-2020-1592302672

ЧК-2019/2020-1592302672 Номер очереди: 1192

ирина1988: КИ-2019/2020-1571038818

КИ-2019/2020-1571038818 Номер очереди: 298

Лёва-Лёвочка,
Благодарю 🙂

Пожалуйста помогите мне разобраться с очередью.
Подала заявление через ГУ, сходила в ОО подтвердила. Сейчас вот так у меня.
Но мне не понятно, кто что ждёт, судя по статусу. То ли я путёвку, то ли они от меня еще что-то
Кто в теме, пожалуйста подскажите.

Скажите пожалуйста, почему очередь с каждым днём назад сдвигается? Я не думаю, что из-за того, что льготники приходят и льготы подтверждают, т.к мы тоже льготники.

Аноним 829,
Мы тоже льготники и очередь назад идёт,тоже начала переживать, дадут нам или нет в майское распределение.
У вас какой район? И какие вы в очереди?

Аноним 252,
Верх-исетский, мы в Академическом, в очереди 294. Но мы ясли ждём, и у нас в этот сад старший ребёнок ходит. Нам обязательно надо попасть, мне на работу выходить нужно , и ребёнку уже 2,9 в сентябре будет

Аноним 829: Я не думаю, что из-за того, что льготники приходят и льготы подтверждают, т.к мы тоже льготники.

Есть льготники, которые в очередь раньше Вас встали. Некоторые ещё из другого района переводятся.
У Вас первоочередное право? Тогда Вас дополнительно сдвигают дети с внеочередным правом.

Аноним 57: мне не понятно, кто что ждёт, судя по статусу.

Там все чётко написано: ждите распределение, Ваш номер очереди 3 в выбранный детский сад.

Аноним 829: мы в Академическом, в очереди 294. Но мы ясли ждём,

Ой... Призрачная перспектива попасть в детсад Академического.

Astrum*: Ой... Призрачная перспектива попасть в детсад Академического.

Почему, у меня ребёнок спокойно попал в ясли с этой же льготой. Теперь младшему идти, в этот же сад хотелось бы

Аноним 829: меня ребёнок спокойно попал в ясли с этой же льготой.

Я про то, что желающих много. Сколько мест в яслях Академа? А сколько желающих именно в Ваш детсад перед Вами?

Astrum*,
Это я не знаю. Академ разросся, ещё два сада с яслями добавилось, в каждом по две группы. Очередь ведь не на Академ, а на весь верх-исетский район.

Аноним 829: Это я не знаю.

А сейчас на ГУ разве не показывает номер очереди в конкретный садик? Раньше показывало.

Аноним 829: Академ разросся, ещё два сада с яслями добавилось,

А домов сколько добавилось?

Astrum*,
Я же написала выше, что очередь назад сдвигается, сейчас 294 стали.

Аноним 829: Я же написала выше, что очередь назад сдвигается, сейчас 294 стали.

Я не про общую. Я 3 садика выбирала. На ГУ по запросу высвечивалось сообщение типа "в первый детсад ребёнок 48-ой, во второй 20-ый, в третий 10-ый." Убрали такую информацию?

Astrum*: не показывает номер очереди в конкретный садик?

Нет, в конкретный не показывает, и я не на гу в очередь ставила, а в ОО ездили, чтобы льготу сразу предоставить с работы.

Аноним 829,
Да и читала, что такая информация ни о чём не говорит

Аноним 829,
Аноним 705,
У нас также 491 в очереди,льготники ( многодетные) район Чкаловский, в сентябре нам тоже будет 2,9. Есть ли шансы попасть?! Начала сомневаться

Аноним 252,
У ноябрьских и декабрьских думаю побольше шансов попасть, чем у тех кто младше, если только у них не внеочередное право

Аноним 829,
Дак вот мы как раз и декабрьские, только очередь 491 смущает

Уже 501 в очереди ((

А если 3 года будет в конце сентября, не ждать путёвку в мае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы