как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

Обычно, кого зачислили в дет.сад - их найдут, если номер телефона заявителя не поменялся.
Заведующая создаст списки и всех уведомит. Я конечно сама каждый раз кипишевала и звонила сама в садик, что в 19 году, что в этом.. и тогда и сейчас заведующая сказала: ждите, я вас сама уведомлю о дальнейших действиях! (садики разные это были, если что)

Аноним 19:
Подскажите пожалуйста, если садик дали, то куда бежать надо?! Сразу в садик или управление образования?! Меня на госуслугах нет, как подтвердить свое согласие на садик?!

Подскажите, если не устроил садик, далеко, и подача была через отдел образования, сильно ли не заявится, а на очередь снова встать на госуслугах?

Подскажите, пожалуйста, решила проверить очередь в детский сад, подавала сразу после рождения ребёнка через госуслуги. Видимо что-то пошло не так, раз последний статус заявления - Заявление принято к рассмотрению? Постоянного номера очереди тоже нет, только временный номер КУ-2020/2021...
Что с этим теперь делать? ( Документы я отправляла на ruo-len@ekadm.ru, ведомство их получило. Через госуслуги предлагают только новое заявление составлять, но это же в конец очереди становиться, да?

Аноним 804,
У меня также было, подавала через ГУ в разгар эпидемии, только обнаружила это ещё год назад.
Подавала новое. Сейчас вот маемся со сменой детсада, т. К. Попали уже в конец очереди нашего 2020/2021гг

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, захожу проверить очередь а там пишут: номер очереди в детский сад не найден! Раньше очередь высвечивалась, это сбой какой-то? Очередь проверяю через Екатеринбур.рф

Через гос. услуги тоже не ищет моё заявление, хотя заявление на информирование составляла не однократно

mari89,
У меня такая же ерунда два дня, думаю сбой в системе просто. До этого очередь высвечивалась.

решила впервые посмотреть номер очереди, но на госуслугах так и не нашла заветной кнопки "Заявление о получении информации о состоянии очереди". Подскажите, смотреть по инструкции на первой странице темы или обновленная инструкция есть дальше в этой теме? Если дальше, то на какой странице примерно искать?(

enge,
Проверяйте через сайт Екатеринбург.рф

Кто-нибудь знает когда распределение в этом году будет?

Ла Ванда,
Знакомая в оо на днях узнавала: 28.04 будет распределение

Скажите пожалуйста, а когда нужно подтверждать льготу?

Аноним 73,
Уже звонили из оо, просили подтвердить. Кировский район

Аноним 991,
Сегодня звонила в ОО, сказали с 1-15.05 распределение. Орджоникидзевксий район

У меня уже с прошлой недели на сайте Екатеринбург.рф не показывается номер очереди. Только сообщение - Номер очереди в детский сад не найден. Ждем распределения.

smm_ekb,
У меня показывает, мы всё назад двигаемся...может у Вас распределение потихоньку пошло, у Вас какой район?

У нас Железнодорожный то же очередь назад двигается, с начала года на 100 человек сдвинулась

mari89: У меня показывает, мы всё назад двигаемся...может у Вас распределение потихоньку пошло, у Вас какой район?

Ленинский. До этого кстати тоже очередь перед нами начала расти

Блин каждый день двигается назад

Подскажите, пожалуйста. Очередь №209 это в конкретный садик или общая по городу или району?

Лиса69,
У нас за 3 дня, на 7 человек

Аноним 783,
На Екатеринбург.рф смотрите?То там отображается по району

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы