как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

спасибо

Черное Дерево,
СПАСИБО ВАМ!!! А то весь мозг чуть не сломала Только вопрос, ответ придет на эл.почту?

\~Лёлик\~,
Он и на сайте отображается и на почту приходит.

Черное Дерево,
СПАСИБО!

Актуальная инструкция!!!

Войдите в личный кабинет на портале госуслуг. После скопируйте данную ссылку: www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html в адресную строку. Далее жмём "Получить услугу" и НАСЛАЖДАЕМСЯ (далее всё понятно)!!!

Нажимаем на кнопку "получить услугу", если еще не вошли, то просят ввести логин и пароль, потом выбрать тип заявления - "Заявление о получении информации о состоянии очереди", внизу нажать перейти к подаче заявления. Дальше вводится номер заявления и внизу кнопка подать заявление. Выходит фраза, что черновик сохранен и внизу еще раз нажимаем "Подать заявление" и усе.

Черное Дерево
девочки, я, кажется, поняла, почему у Вас не получаетася. Тоже зашла сейчас и нет кнопки этой "получить услугу". Оказалось это потому, что не выбран РЕГИОН. Вверху надо выбрать "место положения". СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (ИМЕННО ТАК, НЕ ГОРОД!) и кнопка появится. Пробуйте!

Добрый день, мамочки! Кто может посмотреть очередь в садик!!! Пожалуйста

Добрый день!
Разбирающиеся в этих цифрах очередных, подскажите пожалуйста: если мы льготники, то вторая цифра должна быть меньше, чем первая? Или нет, что то понять не могу?

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1669
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1868
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 17851

Таваря,
Спасибо, а я и смотрю что странно как то

Девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста КИ-2012/2013-1450165403

Девочки, и нас посмотрите, пожалуйста:
КИ-2012/2013-1455168660

Таваря,
спасибо!
это мы так на обмен написали заявление.. ждем-с... короче...

Вечерочек добрый! Можно и нам посмотреть кто на "гос.услугах" зарегистрирован?
Пожалуйста!!!

№ ОР-2014-2015 1443000705

Таваря,
Посмотрите пожалуйста нашу очередь))))КИ-2012/2013-1450165403. Спасибо.

Таваря,
Спасибо большое!!!!

Таваря,
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО !!!

Добрый день! Я подавала заявку через МФЦ и мне никто персональный ключ не выдавал!!! КАК БЫТЬ!!! ГДЕ ЖЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!! Подскажите пожалуйста!!!

Таваря
Посмотрите, пожалуйста, нашу очередь
КИ -2012/2013-1374610628

Девочки, посмотрите нас, пожалуйста.
ОР-2012/2013-1364529251.
Почти 3 года уже...вдруг очередь подошла??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы