Кто водит своих деток в мини-садик Клубника на Маяковского, отзовитесь.

Выбираю мини-садик в Пионерском районе для ребенка 2,8. не могу найти отзывов про Клубнику на Маяковского. может кто ходит туда, напишите, пожалуйста. можно в личку.

я тоже долго искала отзывы, когда мы туда пошли и ничего не нашла...

Прекрасный садик "Клубника"! Сын ходит уже четвертый месяц, почти сразу адаптировался. Убегает с радостью. Когда прихожу забирать, он тоже в отличном настроении. Воспитатели внимательные, доброжелательные. С детьми занимаются, рисуют, лепят, делают коллективные работы. Присылают видеозаписи, чтобы можно было увидеть, как себя ведет ребенок в саду. Хорошее питание, учат детей есть самостоятельно, приучают к горшку. Подмывают, если ребенок испачкался, переодевают. Водят гулять на детскую площадку.
Единственное, что мне не нравится: маленькая прихожая, бывает неудобно.
Но в целом рекомендую этот садик!

Ходим в этот садик с января 2015 г, сейчас нам 2г 10 месяцев, очень довольны

Ходили в этот садик всё лето, в сентябре получили муниципальный. Садик очень понравился, сожалеем что ушли в муниципальный. Воспитатель у нас была чудесная, всё и всегда знала о каждом ребенке. Моя её очень полюбила, хотя к чужим людям не идет. Оставляла почти сразу на целый день, она у меня даже легла спать днём сама, до этого днём приходилось укачивать на руках. Садик чистый, все вещи стирают. Разделен на 2 группы, отдельно старшие и младшие. Детская площадка во дворе, новая практически. Дети ходят в жилетах, потому что гуляют на дворовой площадке. Руководитель нам тоже понравился. С детьми иногда проводят занятия, думаю что с сентября это будет ещё чаще. Дочка в полтора года начала заниматься с пластилином.
Стоимость садика в размере средней и даже ниже чем по району.
Очень хотелось бы вернуться в этот садик.

Сто лет назад я свою дочь туда водила. Была всем довольна: и уходом, и питанием, и развитием. Воспитательница и нянечка - золотые. А сейчас вот сын подрастает, пора тоже отдавать в мини садик. Я бы в Клубнику опять отдала, но вот персонал поменялся, а свежих отзывов нет

или посоветуйте мини садик в районе Парк-хауса. Можно в личку, чтобы не модер не посчитал за рекламу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы