Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 36 (ВИЗ). Мнения мам? Ну или пап?

Ходим в этот "чудный" садик уже полтора года. До сих пор не могу понять, повезло нам или не очень? Очень хотелось бы узнать мнения родителей, чьи дети посещают этот же садик?

Видимо, настолько чудный садик, что даже нет среди родителей ни одного пользователя Интернет! Ну ладно, просто хотелось пожалиться!!! :(

Мы туда ходим, но тоже не в восторге, но мы ходим с октября 2007.

Меня лично не устраивает график работы сада, да и "порядки" в нашей группе, необустроенность территории.

да и "порядки" в нашей группе

А вы в какой? Мы в средней, у Надежды Петровны. Вообще ничего понять не могу. Ребенок приходит из садика какой-то неадекватный. Такие вещи выдает, мы такого дома ему не говорим. Это что, методы воспитания? Или личное у воспитателя?

Мы тоже у нее.

У нее вообще к нам какой-то "индивидуальный подход": до сих пор понять не могу почему лично нам не разрешают оставлять санки в саду, хотя все оставляют.

Такая же фигня. Ну давайте уже тогда дружить. Мы все же в одну группу ходим.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 23:05

И вапще, почему не регитесь? Давайте уже на сайт, будем общаться!!! :)

Вполне "за", обещаю зарегиться, у Вас мальчик или девочка?

Мальчик, Илюха. Он один в группе, не спутаете. Регьтесь бегом, тут много интересного, а анонимчегам сложнее.

А я то думала она только к нам так относится, мы Киселевы.

Это мы не с вами вечером на днях всречались у "Книгомира"? А то со мной поздоровались, а я и не знаю кто, но Серега(я с ним была) сказал, что это мама Ильи.

Не знаю, у книгомира вряд ли, у меня Илью бабушка в садик водит и из садика забирает. Сережа Киселев.... Могу ошибаться... см фото.

Да это мой. P.S. Выпал инет, тока сейчас наладили.

Пишите!!! :) :meet:

Зарегиться пока не получается(муж в командировке, а я к,своему стыду, не знаю ни логин, ни e-mail). Кстати, Вы собираетесь что-то дарить воспитке на 8 марта?

Даж не знаю... Мы вообще заболели, сёдня в садик не пошли. Надо с родкомитетом созваниваться, да решать. Наверное, че-то будем дарить, не без этого

Выздоравливайте. Мы тоже седня не пошли. А вы в младшую еще ходили в этот сад так понимаю

Ага. С августа 2006 года. С неполных трех лет.

Мы поначалу обрадовались путевке, а потом уже и в др. сад хотели перейти, т.к. восторг сменился разочарованием.

Вы выздоровели? Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы