Нужно ли дополнительно проходить ясельную комиссию?

Год назад проходили ясельную комиссию для частного садика.Скоро идем в муниципальный,мед.карту я забираю.Нужно ли что то делать перед новым садиком или просто идти с этой готовой картой?

Аноним автор темы Нужно ли что то делать перед новым садиком или просто идти с этой готовой картой?

Нужно обратиться к медику Вашего нового ДОУ. Она Вам скажет точно.

Садик новый,открытие сентябрь,октябрь.Хотела заранее узнать,чтоб потом не бегать.

у нас все спецы были пройдены 7 мес-в назад, ито заставили всех по новой проходить, а у вас год назад. Конечно придется.

По моему разумению снова проходить комиссию не нужно, если ребенок переходит из садика в садик.

мамася Конечно придется

Ребенок может не единожды переводиться из сада в сад. Что, ему нужно каждый раз проходить ясельную комиссию?

мамася у нас все спецы были пройдены 7 мес-в назад, ито заставили всех по новой проходить

Это вы из садика в садик переходили или вы просто проходили спецов по плану,а потом получили садик и вас для ясельной комиссии заставили проходить заново?Про такое знаю,а вот из садика в садик думаю,что нет точнее надеюсь на это.

Скажут проходить, год прошел

надо проходить... у нас 6 мес спецы были и то пошли все заново...

Девочки,я знаю,что может быть хоть если ты месяц назад проходил всех спецов,но не для садика,а потом надо в садик,то заново проходить,знаю это точно.Но если карта на руках,неужели заново надо???

Анализы только нужно будет сдать.

Маленький кусочек счастья у нас 6 мес спецы были и то пошли все заново...

Из садика в садик перешли?

мамася у нас все спецы были пройдены 7 мес-в назад, ито заставили всех по новой проходить, а у вас год назад. Конечно придется.

нам сказали что ГОД! дествуют все спецы. Анализы моча, кровь- месяц, энтеробиоз, яйцеглист- неделя.

я вот тоже этой проблемой мучаюсь, у нас сад на ремонте, хотелось бы после открытия сразу прийти. Вообще мне заведующая говорила, что этой карты достаточно, как на деле не знаю

У нас была точно такая же ситуация. Мы ушли из муниципального садика где я работала, забрали все карты оттуда и ходили год в частный. Потом нам дали путевку в муниципальный, я сходила в поликлинику, не к нашему участковому, а к заведующим по детским садам, там есть такой кабинет. Она посмотрела карту сказала пройти только хирурга, потому что его надо пройти в 4 года, и невролога по показаниям, поставить манту и анализы свежие. Потом с этим пошла к нашему участковому педиатру, она дала справку что мы здоровы и пошли в садик

olyab Скажут проходить, год прошел

+1. Тоже карту год назад делали, сказали все по-новой проходить.

тоже бы не хотелось двух детей снова по поликлиникам таскать

Аноним автор темы Но если карта на руках,неужели заново надо???

у нас такая же ситуация как у вас. Мы делали карту для частного садика (правда она все равно не пригодилась). Я показала ее заведующей в муниципальном саду в который пойдем в сентябре.

Kor.ka нам сказали что ГОД! дествуют все спецы. Анализы моча, кровь- месяц, энтеробиоз, яйцеглист- неделя.

правда у нас не год назад а в декабре проходили.

наташапаша Она посмотрела карту сказала пройти только хирурга, потому что его надо пройти в 4

Вот думаю, причина в том, что в определенном возрасте, нужно проходить определенных специалистов. Скорее всего, в 3 года обязательно многих, поэтому и заставляют переделывать, у кого карта получена раньше.

Я изначально звонила в справочную по детской поликлинике №15, и мне так четко сказали, карта заводится только один раз и заново всех специалистов проходить не надо,

В общем по отзывам я поняла,что это зависит от садика,что они скажут так и делать придется сидеть на попе ровно и ждать открытия садика и там задавать вопросы

наташапаша карта заводится только один раз и заново всех специалистов проходить не надо,

Дай да Бог!Анализы и мантушку это не долго.

Мы так переходим, но пойдем только с сентября. Медик еще в новом садике карту не смотрела, но на словах сказала, что если ясельная уже была пройдена, карта в садике была, то заново проходить не надо, только проверить наличие всех прививок и соскоб со справкой от педиатра принести в день выхода (еще об эпид благополучии)

Дашуня то заново проходить не надо, только проверить наличие всех прививок и соскоб со справкой от педиатра принести в день выхода (еще об эпид благополучии)

спасибо

Kor.ka нам сказали что ГОД! дествуют все спецы

++++
если переходите из садика в садик. то карта с ясельной комиссией переходит в новый садик. проходить заново не надо
анализы. думаю. попросят сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы