Отзывы о садике № 61 на 8 Марта 129а

Девочки, чьи дети уже ходят в этот садик, напишите пожалуйста свежие отзывы. Дали путевку на дораспределении в этот сад, но слышу, что персонала нет, с детьми работают совершенно случайные люди без педобразования. Как там с оснащением, игрушками, занятиями, утренниками дела обстоят?

anngeorg автор темы с детьми работают совершенно случайные люди без педобразования.

не знаю, не знаю. у нас под сокращение попадают воспитатели без в\о.
те кто хочет работать- пошли получать в\о.

Мне бы именно про 61 садик узнать. Садик новый, открыт около года, но что с персоналом и будет ли лучше вот в чем вопрос

Ходим с июня, сыну 3,8. Сначала была одна воспитатель, потом временно делопроизводитель, сейчас опять новая, молоденькая, в принципе мне кажется, хорошая. В группе уютно, игрушек много, вот правда спец людей для занятий нет пока, думаю все будет со временем, пока воспитатель занимается. Утренники есть, скоро опять будет осенний. Ну нам все равно в другой садик не вариант, т.к. он у нас во дворе :) Ну в общем страшного ничего нет :)

Напишите пожалуйста свежие отзывы о 61 садике. Там спальни отдельные есть? А доп занятия появились?

ап!!!

Ну напишите пожалуйста. Неужели никто не ходит?

АняФ: Там спальни отдельные есть?

нету

Как вам вообще впечатление о садике? Как воспитатели, как питание?

Подниму тему. Напишите,, пожалуйста, отзывы кто ходит в этот детский сад? Как там с питанием, с воспитателям и нянями? Интересно всё :-)

Ап ап

Подниму

Я могу оставить лишь положительный отзыв о садике! Все педагоги с педагогическим образованием, отлично находят язык с детьми. Нянечки все доброжелательны, помогают воспитателям! Утренники в садике всегда яркие и интересные. С этого года появился очень хороший логопед, ставит звуки на УРА! Очень хорошая заведующая Оксана Викторовна, ответит на любой вопрос и найдет решение любой проблемы. Очень рады что попали в этот садик.

Можно подниму тему. Дали сыну этот садик, в я сельную группу. Какие впечатления о садике? Дело в том что пешком до него минут 40 идти, думаю отказываться или чем-то он так хорошо что можно и прогуляться каждый день?)

Тоже хочу отзывов об этом садике. Сегодня позвонили, дали место, ребёнку будет 2 в ноябре. Живем тоже далековато

D.V.S.: Тоже хочу отзывов об этом садике

Хороший садик.
Оба ребёнка ходят в него. Воспитатели все хорошие, младшие воспитатели тоже.
У вас будет в ясельной группе отличный педагог.
Если бы мне его ещё раз предложили, согласилась не раздумывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы