На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Народ, я смотрю тут все звери и сказочные герои... А где взять костюм робота, а?

Пиноккио Костюм снеговика 116 рост на 5 лет. Сшит на заказ. Ткань флис.

Аренда 350 рублей 3 дня. Залог по договоренности.

а вы можете нам его в аренду дать на сутки? 24 декабря утренник у нас

Ищу костюм человека паука на рост 104.
Утренник в садике 26 числа.

А костюм Пьеро на рост 110-116 есть у кого-нибудь? на 23 декабря?

могу дать прикольного петрушку, после 23го. 104 р-р

laramam

написала вам

костюм восточной красавицы есть у кого-нибудь на девочку 6,5 лет? на 29-30 декабря

Костюм зайца на рост 98-104 мальчику нужен. Но не меховой

Есть костюм медведя, костюм петрушки, костюм оловянног солдатика или гусара, район Уктус.

Девочки, а кому нибудь нужен в аренду костюм цыпленка?

после 24 декабря могу продать костюм сударыни (сарафан и кокошник) за 800 руб. на рост 116

Могу дать в прокат костюм Клона из звездных войн, кажется капитан рекс
Кроме 25 числа.

Натушка Нужен в аренду костюм снеговика на мальчика, рост 122-128 см. На 25.12.14

Если актуально после 23 могу продать или дать на прокат.
Даже сшиты белые лосины из флиса (у нас утренник на катке)

Есть костюм пингвина из флиса, комбензон черно белый и шапочка.. даже носочки на чешки оранжевые

нужен костюм рыцаря, богатыря, ну что то в этом роде, рост 116

marina9a

Есть плащ , шлем , кольчуга и щит с мечом. Могу руб за 350 отдать

luba22

сколько,где?

marina9a

а сколько поняла,это аренда или продажа?

оо точно, выше написали про человека-паука, лежит лет на 5 наверно, может меньше, могу дать на утренник, аренды никакой не надо, залог только

Нужна жилетка меховая серая. Возможно от костюма мышки, волка и т.п. Нужна только жилетка на 30.12.2014. Желательно Эльмаш, Уралмаш, центр

Есть костюм белого медведя или зайца: белые мех. шорты, жилетка, уши зайца и мишки.
Есть костюм спайдермена на 5-6 лет.
Костюм богатыря на стройного мальчика 4-5 лет: штанки красные, кольчуга, красная накидка, мечь, шит. Можно с другими штанками, так костюм безразмерный практически.
Костюм мышки на девочку.
Новая Сортировка, Центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы