На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Ох какой класный.но мне на мальчика надо

mmorena,
АленаКулема,
Удалось вам найти шляпу мухомора?
Тоже ищу костюм мухомора и ёжика на 5 лет

НикиНик ,
Есть костюм ёжика (правда, изначально, это был лесовичёк, но потом стал новогодний ёжик, с апельсинками). На фото ребёнку 5 лет, рост 96.
Территориально Среднеуральск

Добрый день
Нужен костюм Лисы Алисы из Буратино.
Правда, на школьницу, рост 1.60 м.

Добрый день. Нужен национальный татарский костюм на девочку на 31.10 , размер 110. Если у кого есть пишите, либо может есть хотя бы жилетка с головным убором в татарском стиле.

Здравствуйте, костюм репки очень нужен! Рост 100-110. Одолжите на садичный спектакль! Пожалуйста!!

НикиНик,
Нам дали знакомые в итоге) уже отдала назад.
Еж есть

Сегодня был утренник, так что теперь маска репки свободна . Если кому то надо пишите . Пионерский
Еще есть цветная распечатка маски груши на листе А4 на принтере

DetkaKonfetka,
Есть мухомор

Есть костюм груши, Красной шапки, сарафан русский, к нему как то делали чайник на верёвочке, тоже есть, костюм покупной плюшевой белки, шапка мышки сшитая, супермен покупной, снеговик сшитый, мухомор.

Ищу костюм жука . На 29.10.
Мальчик 6/7 лет

Аренда, платье средневековой принцессы, р. 140 (можно со 134 до 146).
Платье из бархатного трикотажа с золотым рисунком, юбка на кольцах (платье отлично сворачивается для хранения), на спинке в талии резинка, оторочка мехом. По запросу скину еще фото.
Р-ны Юго-Запад или ЦПКиО (БЦ "Клевер-парк"), пишите в личку.

Ищу костюм ящерицы на завтра!

Здравствуйте! ищу костюм елки на девочку ростом прнимерно 110-116 см

ищу костюм микки мауса на рост 110-116 (мальчик)

Нужен на конец декабря костюм елочки размер 122-128.

опять что ли елки в моде. ?
есть костюм ангела . крылышки съемные .

Аренда!
Костюм (царевны, русской красавицы), р-р 122/128 можно чуть меньше/больше.
Эльмаш

Карамелюшка ,
Размер наш 122-128? Не могу Вам в личку написать, напишите мне на каких условиях дадите костюм? И район

Снежинка нужна, красивая) рост 110, район Уралмаш, дату пока не знаю (новогодний утренник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы