На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Albina87,
На 7 лет подойдёт костюм зайчика? И в каком районе забирать?

мне костюм зайки на девочку 140 рост нужен может есть у кого?

РыЖик Лисичкина мама: Может у кого есть костюм китаянки на рост 116-122?

у меня есть похожий, только ростовку не знаю, 10 на ярлыке и во вьетнаме покупали, может это вьетнамский....
(каменья нашиты, убираются, не помню кого мы играли)

MamaSO ,
Не думаю, опять таки какой ребёнок ....
уралмаш

Нужен костюм гнома, не меховой, рост 110-116, предложите пожалуйста. Можно только жилетку и колпак.

девочки, ищу костюм русалочки на девочку 5-7 лет. желательно юж.автовокзал

Карамелюшка,
Нам тоже надо,а подскажите какой район?

Добрый день, ищем костюм елочки на худенькую девочку 4 года, желательно Эльмаш-Уралмаш, Березовский.

Ищу костюм Фиксика (лучше файера, но не сильно принципиально) рост 120 см

Есть костюм зайчика на 2/3 года
Костюм кота в сапогах на 4/5 лет
И зорро на 4/5 лет

Ботаника.

DashaB: девочки, ищу костюм русалочки на девочку 5-7 лет. желательно юж.автовокзал

И я! Видимо, из одной группы

белая сирень: Видимо, из одной группы

Девочки, ищу костюм пирата размером 122. Вот такой нужно)) вдруг у кого то есть

Svetlankas1 ,
Добрый день! Есть костюм белки.

BEV77 ,
Добрый день!
Отличный костюм! Где можем встретиться и что хотите в залог? День, когда будет утренник, пока не знаю.
На Али нашла костюмы, но на тот момент, когда смотрела, срок доставки ориентировочный был 23 декабря, а реальный, зная нашу почту, скорее всего уже начало января... Если бы предупредили в начале ноября, то было проще,но у нас как всегда (

Приветствую! Ищу костюм тигра на мальчика (рост 104-110) и на девочку блузку из атласа (или типа атласа ткань) с рукавом на рост 128 (для костюма кукла) или костюм куклы на этот рост. Спасиьр за предложение
Вечером посмотрю свои запасы, что могу предложить

Предложите, пжста костюм снеговика на 104р.

Фламинго (мама),
Здравствуйте, нужен Костюм мышки. Есть у вас ещё на руках шапочка мышки?

Платье средневековой принцессы, р. 140 (можно со 134 до 146).
Платье из бархатного трикотажа с золотым рисунком, юбка на кольцах (платье отлично сворачивается для хранения), на спинке в талии резинка, оторочка мехом. По запросу скину еще фото.
Р-ны Юго-Запад или ЦПКиО (БЦ "Клевер-парк"), пишите в личку.

Добрый день, нужен костюм снежинки, на рост 110-116, район пехотинцев

Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь? нужен костюм Мальвины на девочку ростом 122 см, с париком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы